Хрустальный Ёжик
Пророк
Чего так?Приветики, Катюша!
Думал по рисовать немного, ан нет.... Не получается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего так?Приветики, Катюша!
Думал по рисовать немного, ан нет.... Не получается...
Привет, Витя) А почему не получается?Думал по рисовать немного, ан нет.... Не получается...
Вообще кота не вижу...Он как бы на левый бок наклонен. А если он пушистый, то хвост -в правый верхний угол))
Дорогие мои художники) Привет всем)
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
2 КЛАСС
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Итак, 2 этапа у нас с вами позади, Акварель и Графика.
Мы познакомились с азами, научились строить предметы, чувствовать цвет, материал и натуру.
Теперь мы ступаем в следующий этап нашего марафона...Научимся чувствовать фактуру предметов, смешение и наложение красок, многослойность, мазки, плотность цвет. Научимся вырабатывать свою, эксклюзивную технику письма красками. Но, самое главное, освоим новый материл - ГУАШЬ! Однако обо всем поподробнее..
7 тема сроком на 1 неделю(10 дней): Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Тема нашего урока рисования гуашью – пейзаж. Вы попробовали себя в акварели, теперь попробуйте новый материал, возможно он придется вам ближе и приятнее)
Пример выполнения работы, пейзаж с иван чаем:
Пейзажи рисовать легко и приятно, этот жанр не требователен к художнику, поскольку нет необходимости точного соблюдения пропорций и законов перспективы. Если вы нарисуете деревья чуть больше или чуть меньше, – это, конечно, скажется на картине, – они, например, будут казаться чуть ближе или чуть дальше, но в целом пейзаж все равно будет смотреться гармонично. Пейзажи – прекрасная тема для начала освоения живописи.
Для рисования пейзажей есть несколько хитростей и приемов, которые позволяют сделать его лучше, передать ощущение пространства, фактуры травы, листвы на деревьях. Как это сделать вы узнаете из нашего видео-урока.
Оригинал для рисунка, на который я ориентировалась в работе, картина Татьяны Абрамовой:
Материал по теме:
Задание на дом: Рисунок пейзажа гушью (лист А3 для акварели/гуаши, расположение горизонтальное, сторона гладкая). Натура в спойлере ниже Удачи вам, ребята.
Последний день приема работ 26.11.2018 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом Альбом: 7. Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Учебные работы в альбом Ученическая
1 КЛАСС
2 КЛАСС:На выбор:
/подбираемся с вами к маслу.. /
Привет!)Доброе утро))
Посмотреть вложение 750541
У меня вообще никаких идей относительно этих исходников(Исходники...и че теперь из этого придумать?!
Посмотреть вложение 750553
И вообще....- мне сейчас тюльпаны везде "мерещатся"
Дорогие мои художники) Привет всем)
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
2 КЛАСС
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Итак, 2 этапа у нас с вами позади, Акварель и Графика.
Мы познакомились с азами, научились строить предметы, чувствовать цвет, материал и натуру.
Теперь мы ступаем в следующий этап нашего марафона...Научимся чувствовать фактуру предметов, смешение и наложение красок, многослойность, мазки, плотность цвет. Научимся вырабатывать свою, эксклюзивную технику письма красками. Но, самое главное, освоим новый материл - ГУАШЬ! Однако обо всем поподробнее..
7 тема сроком на 1 неделю(10 дней): Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Тема нашего урока рисования гуашью – пейзаж. Вы попробовали себя в акварели, теперь попробуйте новый материал, возможно он придется вам ближе и приятнее)
Пример выполнения работы, пейзаж с иван чаем:
Пейзажи рисовать легко и приятно, этот жанр не требователен к художнику, поскольку нет необходимости точного соблюдения пропорций и законов перспективы. Если вы нарисуете деревья чуть больше или чуть меньше, – это, конечно, скажется на картине, – они, например, будут казаться чуть ближе или чуть дальше, но в целом пейзаж все равно будет смотреться гармонично. Пейзажи – прекрасная тема для начала освоения живописи.
Для рисования пейзажей есть несколько хитростей и приемов, которые позволяют сделать его лучше, передать ощущение пространства, фактуры травы, листвы на деревьях. Как это сделать вы узнаете из нашего видео-урока.
Оригинал для рисунка, на который я ориентировалась в работе, картина Татьяны Абрамовой:
Материал по теме:
Задание на дом: Рисунок пейзажа гушью (лист А3 для акварели/гуаши, расположение горизонтальное, сторона гладкая). Натура в спойлере ниже Удачи вам, ребята.
Последний день приема работ 26.11.2018 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом Альбом: 7. Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Учебные работы в альбом Ученическая
1 КЛАСС
2 КЛАСС:На выбор:
/подбираемся с вами к маслу.. /
У меня с рисованием пока никак, не идет в руки карандаш, хоть тресни И время немного появилось, но желания ноль. Очень может быть, что потом запоем всё нарисую, но не сейчас.Спасибо, Наташенька! Ты всегда похвалишь!
Как у тебя с рисованием? Что рисуешь?
Не плачь, Виталичка, вот тебе котик))Вообще кота не вижу...
Рисуй ещё одни тюльпаны, в чём проблемаИсходники...и че теперь из этого придумать?!
Спасибо, Наташенька!
Очень неожиданно как-то задание "приехало"
Наташа, но ты нас не покидай. Будет желание, появится вдохновение, может быть и время будет ... И мы увидим твои работы. Я очень надеюсь на это!У меня с рисованием пока никак, не идет в руки карандаш, хоть тресни И время немного появилось, но желания ноль. Очень может быть, что потом запоем всё нарисую, но не сейчас.
Левый верхний культурист с мышцами)))Исходники...и че теперь из этого придумать?!
Не, не покину, я вас читаю, и в альбомы захожу регулярно, задания тоже читаю, сохраняю, у меня скорей вопрос вдохновения сейчас. Начала-то я стодневку "за здравие"...Наташа, но ты нас не покидай. Будет желание, появится вдохновение, может быть и время будет ... И мы увидим твои работы. Я очень надеюсь на это!
Меня тоже как отрубило((((У меня с рисованием пока никак, не идет в руки карандаш, хоть тресни И время немного появилось, но желания ноль. Очень может быть, что потом запоем всё нарисую, но не сейчас.
Время быстро летит))Уже гуашь?!
Внезапно...
Руки не оттуда растут!Чего так?
Хотела на автомате спросить "за что?" ))Пошёл в баньку!!!!!
Ага, мне тож не по себе, я только в акварель начала вникать.Уже гуашь?!
Внезапно...