Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Лариса!Меня тоже как отрубило((((
Что осень с людьми делает!
Вот чем тебя вдохновить?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лариса!Меня тоже как отрубило((((
Сколько фантазии!))На первой я вижу женщину, которая несет ребенка, либо что-то несет она..
На второй (верхняя справа) спортсмен, на корточках показывает свои бицепсы.. Это четко!
На нижней левой.. Может человек едет на черепахе..))) Или девочка, с бантиком на голове..
На последней моя фантазия закончилась. Две девушки идут куда то, обнявшись.
А можно нарисовать, показать наглядно?)
Мысли сходятся)))
Юр, буду ждать мою загулявшую Музу))Привет, Лариса!
Что осень с людьми делает!
Вот чем тебя вдохновить?))
Дорогие мои художники) Привет всем)
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
2 КЛАСС
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Итак, 2 этапа у нас с вами позади, Акварель и Графика.
Мы познакомились с азами, научились строить предметы, чувствовать цвет, материал и натуру.
Теперь мы ступаем в следующий этап нашего марафона...Научимся чувствовать фактуру предметов, смешение и наложение красок, многослойность, мазки, плотность цвет. Научимся вырабатывать свою, эксклюзивную технику письма красками. Но, самое главное, освоим новый материл - ГУАШЬ! Однако обо всем поподробнее..
7 тема сроком на 1 неделю(10 дней): Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Тема нашего урока рисования гуашью – пейзаж. Вы попробовали себя в акварели, теперь попробуйте новый материал, возможно он придется вам ближе и приятнее)
Пример выполнения работы, пейзаж с иван чаем:
Пейзажи рисовать легко и приятно, этот жанр не требователен к художнику, поскольку нет необходимости точного соблюдения пропорций и законов перспективы. Если вы нарисуете деревья чуть больше или чуть меньше, – это, конечно, скажется на картине, – они, например, будут казаться чуть ближе или чуть дальше, но в целом пейзаж все равно будет смотреться гармонично. Пейзажи – прекрасная тема для начала освоения живописи.
Для рисования пейзажей есть несколько хитростей и приемов, которые позволяют сделать его лучше, передать ощущение пространства, фактуры травы, листвы на деревьях. Как это сделать вы узнаете из нашего видео-урока.
Оригинал для рисунка, на который я ориентировалась в работе, картина Татьяны Абрамовой:
Материал по теме:
Задание на дом: Рисунок пейзажа гушью (лист А3 для акварели/гуаши, расположение горизонтальное, сторона гладкая). Натура в спойлере ниже Удачи вам, ребята.
Последний день приема работ 26.11.2018 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом Альбом: 7. Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Учебные работы в альбом Ученическая
1 КЛАСС
2 КЛАСС:На выбор:
/подбираемся с вами к маслу.. /
Мои рисунки ничем не лучше твоих))Спасибо. Мне с карандашом тоже понравилось работать..))
Уже интересно посмотреть на твои работы)
Я давно не рисовала на самом деле.. Год точно. Вот, сейчас с вами вновь возвращаюсь к чудесной творческой жизни..
Я бы сходила на мастер-класс, тем более и советуют) Давно собиралась, но цена останавливала. Средняя цена 1000 - 1500 рублей, что глядела. Но, можно покопаться, и найти купончик скидочный..)) Попробую так) После стодневки уже, наверное))
Хочу мольберт всё сильнее)
если с материялом то всегда дорого.. у меня где то по 2_4 тысяч за урок выходит.. А работу с собой заберёшь..Мои рисунки ничем не лучше твоих))
Я ведь первоклассник, как и ты, да еще и второгодник
Ты указала цену мастер-класса, это за весь курс? И какова длительность курса?
Может лучше купить мольберт вместо мастер-класса?
И я сосны беру)Ну воду трудно будет писать гуашью..беру сосны..
А , ещё кто берет сосны.?И я сосны беру)
Валя, но это весьма дорого, и не каждый может потратить такие деньги ... к сожалению.если с материялом то всегда дорого.. у меня где то по 2_4 тысяч за урок выходит.. А работу с собой заберёшь..
Да это вообще не проблема...не хочешь отвечать, не надо. Делов то. Не нужно по себе ровнять.Из типа людей..легче спросить чем самому подумать...пусть они свою голову моей проблемой забивают.. Так что ли?
Если подсчитать холст где то 1—2 тр краска масло,, и сам урок ,, так что я думаю что и не дорого,, а если это акварель , то бумага где то 200 краски... аренда помещения,, и сам урок.. где то от 800 можно дешевле ,, если это группа,, я и одна была и в группе,,, минус группы обязательно найдётся»»» овца»» которая «натягивает на себя одеяло» и весь урок учитель обязан отавечать на ее глупые вопросы.. в место того что бы делиться навыками и рассказывать тонкости и секреты живописи. А когда один на один с учителем , он все время тратит на тебя и ты столько « берешь» что никаких денег не жалко,!Валя, но это весьма дорого, и не каждый может потратить такие деньги ... к сожалению.
Да еще на хорошие материалы сколько денег надо
Ну и еще ... У каждого ведь свои планы относительно живописи ...
Вот у меня получилась зимняя тема « горнолыжный отель,. В оконо девушка наблюдает , как по склону катаются люди» ПОРА В ОТПУСК!!Посмотреть вложение 750903 Посмотреть вложение 750902 А у меня вот что получается,,,а вы , девчонки, что видите .
Тебе.....А ты куда высылал?))
А мне?Тебе.....
Да!!!https://say-hi.me/risovanie/3-pravila-raboty-s-cvetom-v-zhivopisi.html
Вот нашла полезную статью. Может кому пригодится.
Мне даже нравится и придумывать что-то, увлекательно..Сколько фантазии!))
И причем, ничего нельзя оспорить. Художник имеет полное право гордо заявить: "Я художник, я так вижу!"
А зрители, чтобы не быть обвиненными в отсутствии понимания искусства, хором кричат: " Да-да-да, мы тоже это видим!"
Да, мастер классы разные и цена разная.. Это цена за один урок. Но, можно в Биглионе, например, найти и за 400 рублей, не знаю конечно что там будет)) Я уже давно собиралась, но так и не посетила ни разу))Мои рисунки ничем не лучше твоих))
Я ведь первоклассник, как и ты, да еще и второгодник
Ты указала цену мастер-класса, это за весь курс? И какова длительность курса?
Может лучше купить мольберт вместо мастер-класса?
Ну воду трудно будет писать гуашью..беру сосны..
Я бы тоже сосны выбрал. Только мне еще рано такие картины писать))И я сосны беру)