Vitaliya
Властелин
Но народ как то же выкручивается. А почему сайт через ВПН не грузится?Ну, если у вас заблочили его, то по другому и не получится, этот сайт через впн тормозить будет, а вк без впн вообще не заработает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но народ как то же выкручивается. А почему сайт через ВПН не грузится?Ну, если у вас заблочили его, то по другому и не получится, этот сайт через впн тормозить будет, а вк без впн вообще не заработает.
Хм, может тебе сменить настройки впн, у меня вполне грузится, но сильно тормозит, так как пакеты идут через сервера этого впн сервиса.Но народ как то же выкручивается. А почему сайт через ВПН не грузится?
Очень даже хорошо получилосьПервый опыт)))Посмотреть вложение 752068
А какие настройки должны быть?Хм, может тебе сменить настройки впн, у меня вполне грузится, но сильно тормозит, так как пакеты идут через сервера этого впн сервиса.
Если у тебя есть выбор страны и сервера, то попробуй выбрать другую в настройках, может прокатит.А какие настройки должны быть?
Пробовала - не пошло(Если у тебя есть выбор страны и сервера, то попробуй выбрать другую в настройках, может прокатит.
Ох, чем только не рисовала))) и щетиной, и синтетикой, и в закромах нашла нейлон. Пришлось в магазин с утра бежать за кисточкой плоской, нашла только 8-ку синтетику в наборе. А вот кисточку, которую дома нашла, даже не знаю из чего она, но точно искусственная, чудесно для травы подошла))) щетиной деревья делала.Очень даже хорошо получилось
Какой кистью рисовала?
Виталюша, выздоравливайВирус скорее всего. На простуду не похоже.
Я тоже попробовала рисовать...но у меня нет щетины и плоских кисточек - надо идти в магазин, а силенок нет а круглой синтетикой не то получается - траву совсем запартачилаОх, чем только не рисовала))) и щетиной, и синтетикой, и в закромах нашла нейлон. Пришлось в магазин с утра бежать за кисточкой плоской, нашла только 8-ку синтетику в наборе. А вот кисточку, которую дома нашла, даже не знаю из чего она, но точно искусственная, чудесно для травы подошла))) щетиной деревья делала.Посмотреть вложение 752115
Ну и как проходит знакомство с гуашью?Вчера весь день пролежала "пластом"(, сегодня вроде бы чуток получше... поэтому потихоньку рисую, периодически принимая горизонтальное положение
Посмотреть вложение 751865
Спасибо, КатюшаВиталюша, выздоравливай
Вчера весь день пролежала "пластом"(, сегодня вроде бы чуток получше... поэтому потихоньку рисую, периодически принимая горизонтальное положение
Посмотреть вложение 751865
Жаль ... Здоровья тебе, Виталичка, и не болейВирус скорее всего. На простуду не похоже.
Кисточки нужны. Белка вообще не подходит, синтетика для деревьев (листочков) тоже не совсем, ну и фон наверное тоже плоской рисовать быстрее будет.Ну и как проходит знакомство с гуашью?
Оооох, простуда на ногах не очень хорошо...Спасибо, Катюша
Мне по любому завтра на работу топать придется, даже с температурой, отчёт нужно сдать. Все никак удаленку не поставлю, хотя у меня ноут старенький - может и не потянуть.
Спасибо Юра
Кать, не простуда. Вирус скорее всего, потому как ни насморка, ни кашля не наблюдается, температура скачет от 35,5 до 38,5 и слабость с ломотой. И день проходит в полудрёме каком то...Оооох, простуда на ногах не очень хорошо...
Тогда даже не знаю что посоветовать. Попробуй впн плагин для браузера?) Такой например как Browsec.Пробовала - не пошло(
Я понимаю разницу между переохлаждением и вирусом, просто написать не знаю как, ну вирус на ногах переносить ничего хорошего.Кать, не простуда. Вирус скорее всего, потому как ни насморка, ни кашля не наблюдается, температура скачет от 35,5 до 38,5 и слабость с ломотой. И день проходит в полудрёме каком то...