Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прочитала уже - платный только премиум. И он же даётся бесплатно на первые 7 дней. Попользуюсь пока бесплатным семидневным периодом, а там посмотрю как на 8 день работать будет.
Я прочитала уже - платный только премиум. И он же даётся бесплатно на первые 7 дней. Попользуюсь пока бесплатным семидневным периодом, а там посмотрю как на 8 день работать будет.
Понятно, даже не знал что там триал есть, я юзаю обычный бесплатный, он медленный очень, но в принципе куда надо можно с ним зайти. (ага, я без торрент трекеров не могу)
Кисточки нужны. Белка вообще не подходит, синтетика для деревьев (листочков) тоже не совсем, ну и фон наверное тоже плоской рисовать быстрее будет.
А вообще я не совсем ещё поняла какая по густоте должна быть краска...у меня разные цвета в разных баночках оказались разными по густоте - синяя так вообще такое впечатление, что засохла...
если гуашь подсохла (загустела) налейте теплой водички.. постоит и будет норма, а густота на ваш вкус.. можно и жидко как акварель можно и пастозной техникой,а вообще берется как очень жидкая сметана... А самое главное в гуаши используется БЕЛАЯ КРАСКА!!!!
если гуашь подсохла (загустела) налейте теплой водички.. постоит и будет норма, а густота на ваш вкус.. можно и жидко как акварель можно и пастозной техникой,а вообще берется как очень жидкая сметана... А самое главное в гуаши используется БЕЛАЯ КРАСКА!!!!
Наташа ж в задании два видео по пейзажу гуашью выложила, причем одно из них как раз по нашей картине "иван-чаю"
Там кисточки подходящие нужны - что бы тыкать было удобно. Я щетину нормальную так и не нашла, тыкала синтетикой.
В общем - это намного легче чем тюльпаны.