Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня взялась за гуашь, очень интересная она.. По привычке хотелось разбавлять большим количеством воды. Она не растекается и не смазывается, это здорово.
Думаю, все, что не нравится можно исправить. Чуть-чуть доработать и будет все прекрасно. Лес, как всегда, отлично, травы и цветы тоже.
Ты очень быстро все схватываешь, ну и подход серьезный сразу виден.
Классно! Первая картина ... Столько цветов и оттенков осени ... Очень красиво, Валя!
А вторую картину я бы повесил себе на стену. Очень-очень нравится!
И все равно, получилось очень хорошо, несмотря ни на что)
Вторая картина вообще Супер!
Виталия, с твоими талантами, ты быстро освоишь технику, не сомневаюсь.
Сегодня взялась за гуашь, очень интересная она.. По привычке хотелось разбавлять большим количеством воды. Она не растекается и не смазывается, это здорово.
Круто, Настя! Мне очень нравится. Настоящее лето ... жаркий день. Сразу видно, что есть опыт работы с красками. Получилось очень хорошо!
Скоро будешь писать так, что никто не посмеет спросить: "Что это?"))
Круто, Настя! Мне очень нравится. Настоящее лето ... жаркий день. Сразу видно, что есть опыт работы с красками. Получилось очень хорошо!
Скоро будешь писать так, что никто не посмеет спросить: "Что это?"))
Классно! Первая картина ... Столько цветов и оттенков осени ... Очень красиво, Валя!
А вторую картину я бы повесил себе на стену. Очень-очень нравится!
Очень хорошо для первого раза, Оля!
Особенно удачно получился дальний план ...
Думаю, все, что не нравится можно исправить. Чуть-чуть доработать и будет все прекрасно. Лес, как всегда, отлично, травы и цветы тоже.
Ты очень быстро все схватываешь, ну и подход серьезный сразу виден.
И все равно, получилось очень хорошо, несмотря ни на что)
Вторая картина вообще Супер!
Виталия, с твоими талантами, ты быстро освоишь технику, не сомневаюсь.
Посмотреть вложение 754951@ЯНаталИЯ, Наташ, скажи можно ли смыть правый бок и исправить бахрому у салфетки? Запорола все и со стеклянной полкой не справилась .
Посмотреть вложение 754951@ЯНаталИЯ, Наташ, скажи можно ли смыть правый бок и исправить бахрому у салфетки? Запорола все и со стеклянной полкой не справилась .