Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
умница!!! И не оставляй!!! Пробуй все материалы,,, это очень интересно.!!!! Я., тоже в свои 50 не знала что умею рисовать:smoking::bounce:
Если есть возможность иди в художку!!! За грамотностью!!! Есть такие классы для взрослых...

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Если есть возможность иди в художку!!! За грамотностью!!! Есть такие классы для взрослых...
У нас для взрослых художественных школ не предусмотрели... Только мастер классы, и там мало где дают грамотные знания, сажают в общак и говорят рисуем то-то так-то.

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
У нас для взрослых художественных школ не предусмотрели... Только мастер классы, и там мало где дают грамотные знания, сажают в общак и говорят рисуем то-то так-то.
В художке надо к заведующей подходить и писать заявление,,, а она в свою очередь по набору взрослых на платной основе даёт преподавателя,,, у нас и дети для поступления вуз так же получают доп знания,,, не сдавайся найди 5—6—10 чел и все получится!!!!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где это? Я смотрела даже заочного у нас нет, только прикладное искусство :( я б с радостью поступила :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это темпера... обожаю ее!!! Ну и акварель люблю,,, подумала и ещё добавила:oops: уголь, и карандаш !!!! И это реальная постановка предметов( натюрморт )...
Ну вот, вообще мимо.... . А натюрморт зачетный :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20181125_204741.jpg
Короче, у всех тропинка, а у меня трасса скоростная! Вот так!

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Ты хочешь сказать что у меня получилось немного да?
Да,, когда солнце вот-вот сядет,,, совсем, Я думаю можно оставить, ну дорожку из-за поворота в далеке чуть —чуть-чуть приглуши,, затемни—дай ей в даль убежать,

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Да,, когда солнце вот-вот сядет,,, совсем, Я думаю можно оставить, ну дорожку из-за поворота в далеке чуть —чуть-чуть приглуши,, затемни—дай ей в даль убежать,
А если хочешь рассвет, то капельку брось на самые кончики самых высоких деревьев, и на иван-чай чуток из желтоватых, оранжевых ноток,, подбери сама, какую погоду захочешь передать

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот спасибо, я чувствую что чего то не хватает.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Жалко ,,, они в аптеке продаются,, и на али можно заказать,,,
Спасибо, Валя!
Я думаю, что мне надо просто привыкать пользоваться двумя очками)) Рисуют же другие с таким же зрением.
:bounce::bounce::bounce: Ну, так сказал про красочки — девственные ,,, так и захотелось с острить.. только начни,,,:rofl::rofl::rofl: понравиться— не остановить будет,!!!
Ничего ... недолго им осталось хранить свою "девственность" :D
Возможно и так,,, но грамотный в смысле школы он быть обязан!!! В живописи этот ход допускается,, а вот в классическом варианте,, так делать нельзя!!! Хотя если подумать ,в музеи ходим и первых источников тоже не видим,, и вообще не знаем с кого писали,,,, А так красиво!!!
Это точно! Я вообще сторонник классического образования. Основа должна быть во всем. Если она есть, это база для свободного творчества, фантазии, самовыражения.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 758284Короче, у всех тропинка, а у меня трасса скоростная! Вот так!
Мне нравится! Тональность, цвет, все так смотрится красиво ...
А дорожку ... Валя очень здорово подсказала, как сделать правильные акценты. И мне тоже кажется, что "вечереет")

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У нас есть центр детского творчества, там детишки 10-12 лет занимаются.
Я бы среди них прикольно смотрелся бы :D
Сказали бы ... "капец, мужик окончательно впал в детство" :rofl:
Бывает чо ... :giggle:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Последняя неделя осени ... и декабрь, а там Новый год, новые планы, идеи, мечты. Удачи Вам, дорогие художники, вдохновения в творчестве, и чтобы все у Вас получалось!

IMG_20181126_120904_.jpg

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе Юр! Обожаю декабрь :)
Привет, Катя! :)
У вас наверное декабрь, первый по настоящему зимний месяц)) И морозы не очень сильные ...
Сейчас посмотрел на термометр за окном, там -37°. В декабре будет вообще ужасный ужас :cold:

Но все равно декабрь люблю, потому что там Новый год)) И эта предновогодняя суета, подготовка, поиск подарков ... это так здорово :)
Жаль только, что чудес нету никаких :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)