Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Супер!
Оля, а ты вообще раньше занималась рисованием, или каким-то творчеством?
Я до прошлого года вообще не знала что что-то умею и могу. В марте прошлого года попала на мастер класс по акварели и там преподаватель меня так хвалила, что я загорелась научиться рисовать, и вот я здесь с вами)))

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карандашики ... это мое всё)) Любовь с детства ...
А вот краски, как то пока не даются. Нет понимания, уверенности. Надеюсь, что со временем будет получше, ведь все начинали не сразу с шедевров))
Все у нас получится, Катя, был бы интерес и желание. Время найдем))
Знаешь Юр, я вот вчера села цвета смешивать, просто чтоб гуашь получше узнать, и скажу тебе это очень не легко. Например попробуй смешать красный+коричневый+черный и желтый и получи при этом БОРДО. Я вспотела если честно :)

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Может лучше врача на дом вызвать?
Температура ... это довольно серьезная проблема. И причин этому тысячи ...
Тем более сейчас выходные, и что, ждать до понедельника?
Думаю, надо вызвать доктора!
Спасибо.. я уже со среды на больничном.. кучу денег на лекарства ушло, Которое нифига не помогают...так и валяюсь.. вчера купила нимесил.. ( это на будущее всем) вот оно хоть на ноги поставило!!! Ужас!!! Чувствовать себя тряпкой которую кто-то постоянно отжымает, выкручивает изо всех сил, и из нее столько воды выходит ? Больше сравнения у меня нет.. валяюсь.. :facepalm:

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
У меня немножко проблема со зрением)) С детства близорукость, а сейчас еще прибавилась возрастная дальнозоркость и получился некий хаос в моем зрении :D
Универсальных очков для таких случаев не бывает. В очках все вижу издали, но близко, когда надо видеть детали, все расплывается. Приходится снимать очки и приближаться к рисунку почти уткнувшись носом :giggle:
В общем этот процесс напрягает и злит меня нешуточно :banghead:
Вот и рисую страшно медленно ...
Сейчас у меня натюрморт "кувшин и яблоки". Мучаюсь потихоньку. Может завтра сдам))
Приветик.. попробуй рисовать .. знаешь есть такие очки для тренировки зрения в дырочку.. через них круто получается.. я пробовала... Реально!!!

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Вот мое...не могу копировать.. все равно по-своему рисую..
IMG_20181108_200428-1.jpg
IMG_20181125_122559-1.jpg

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я до прошлого года вообще не знала что что-то умею и могу. В марте прошлого года попала на мастер класс по акварели и там преподаватель меня так хвалила, что я загорелась научиться рисовать, и вот я здесь с вами)))
Я и спросил, потому что видно по последним работам, что у тебя есть навыки и некоторый опыт)
Ты молодец, что поддерживаешь в себе интерес к творчеству, так серьезно занимаешься, движешься к своей цели.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь Юр, я вот вчера села цвета смешивать, просто чтоб гуашь получше узнать, и скажу тебе это очень не легко. Например попробуй смешать красный+коричневый+черный и желтый и получи при этом БОРДО. Я вспотела если честно :)
Ну Кать, я же еще далек от красок))
Ты впереди намного. Вот когда я буду заниматься живописью, вот тогда буду месить разные субстанции, в поисках нужных оттенков :giggle: Мои красочки все целенькие, в баночках и тюбиках, и кисточки сухие и чистые :p Я ими пока что только любуюсь :D
Пока что ... я "художник-график"))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.. я уже со среды на больничном.. кучу денег на лекарства ушло, Которое нифига не помогают...так и валяюсь.. вчера купила нимесил.. ( это на будущее всем) вот оно хоть на ноги поставило!!! Ужас!!! Чувствовать себя тряпкой которую кто-то постоянно отжымает, выкручивает изо всех сил, и из нее столько воды выходит ? Больше сравнения у меня нет.. валяюсь.. :facepalm:
Надо же как у тебя все серьезно ...
Хорошо хоть отпустило! Надеюсь с каждым днем будет лучше. Выздоравливай и береги себя, Валя! :)
Приветик.. попробуй рисовать .. знаешь есть такие очки для тренировки зрения в дырочку.. через них круто получается.. я пробовала... Реально!!!
Спасибо за рекомендацию!
Но таких очков у меня нет.
Приспосабливаюсь как могу)) Еще важно освещение. У меня не всегда получается рисовать в нормальных условиях(
Но ничего, постепенно все проблемы решаются))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот мое...не могу копировать.. все равно по-своему рисую..Посмотреть вложение 757810 Посмотреть вложение 757811
Мне очень нравится! Как-то оригинально получается ... свой стиль, свой взгляд, так наверно постепенно вырабатывается своя манера, узнаваемость автора

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Извини за мое непонимание, однако спрошу...это акварель или гуашь?
Это темпера... обожаю ее!!! Ну и акварель люблю,,, подумала и ещё добавила:oops: уголь, и карандаш !!!! И это реальная постановка предметов( натюрморт )...

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
умница!!! И не оставляй!!! Пробуй все материалы,,, это очень интересно.!!!! Я., тоже в свои 50 не знала что умею рисовать:smoking::bounce:

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Надо же как у тебя все серьезно ...
Хорошо хоть отпустило! Надеюсь с каждым днем будет лучше. Выздоравливай и береги себя, Валя! :)

Спасибо за рекомендацию!
Но таких очков у меня нет.
Приспосабливаюсь как могу)) Еще важно освещение. У меня не всегда получается рисовать в нормальных условиях(
Но ничего, постепенно все проблемы решаются))
Жалко ,,, они в аптеке продаются,, и на али можно заказать,,,

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Ну Кать, я же еще далек от красок))
Ты впереди намного. Вот когда я буду заниматься живописью, вот тогда буду месить разные субстанции, в поисках нужных оттенков :giggle: Мои красочки все целенькие, в баночках и тюбиках, и кисточки сухие и чистые :p Я ими пока что только любуюсь :D
Пока что ... я "художник-график"))
:bounce::bounce::bounce: Ну, так сказал про красочки — девственные ,,, так и захотелось с острить.. только начни,,,:rofl::rofl::rofl: понравиться— не остановить будет,!!!

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Мне очень нравится! Как-то оригинально получается ... свой стиль, свой взгляд, так наверно постепенно вырабатывается своя манера, узнаваемость автора
Возможно и так,,, но грамотный в смысле школы он быть обязан!!! В живописи этот ход допускается,, а вот в классическом варианте,, так делать нельзя!!! Хотя если подумать ,в музеи ходим и первых источников тоже не видим,, и вообще не знаем с кого писали,,,, А так красиво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)