Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валюша, лечись и чтобы поскорее все прошло!
Такая мышка-очаровашка!У меня ещё и мышь теперь есть)))Посмотреть вложение 756413
я сама с темой вон тяну... (
Сегодня дам.
Блин ... Уже новая тема наклевывается Такие сложные картины!Хде новая тема? Опять я пропустила?!
Мышка полностью своя, навеяна оригиналами, по спец заказу от подруги, она заводчик декоративных крысок)))Такая мышка-очаровашка!
Оля, ты молодец! У тебя все самостоятельные работы очень позитивные))
Это своя была идея, изобразить такую мышку, или копия?
Спасибо,, что то зараза такая. 4 день температуру сбить не могу,,ужас,, сил нет ни каких,,...
Юр, ты не справляешься чтоли?Блин ... Уже новая тема наклевывается Такие сложные картины!
Ну ты вообще, молодец! Авторская работа в любом жанре, это непросто!Мышка полностью своя, навеяна оригиналами, по спец заказу от подруги, она заводчик декоративных крысок)))
Может лучше врача на дом вызвать?Спасибо,, что то зараза такая. 4 день температуру сбить не могу,,ужас,, сил нет ни каких,,...
У меня немножко проблема со зрением)) С детства близорукость, а сейчас еще прибавилась возрастная дальнозоркость и получился некий хаос в моем зренииЮр, ты не справляешься чтоли?
А для близости нет очков чтоли?У меня немножко проблема со зрением)) С детства близорукость, а сейчас еще прибавилась возрастная дальнозоркость и получился некий хаос в моем зрении
Универсальных очков для таких случаев не бывает. В очках все вижу издали, но близко, когда надо видеть детали, все расплывается. Приходится снимать очки и приближаться к рисунку почти уткнувшись носом
В общем этот процесс напрягает и злит меня нешуточно
Вот и рисую страшно медленно ...
Сейчас у меня натюрморт "кувшин и яблоки". Мучаюсь потихоньку. Может завтра сдам))
Ды есть)) Только я к ним не могу привыкнуть, и читаю без них.А для близости нет очков чтоли?
Да уж....печально, но ты справишься Когда ведь что то очень нужно, нам ни какие преграды не страшны, правда?Ды есть)) Только я к ним не могу привыкнуть, и читаю без них.
А двое очков в процессе рисования, постоянная потребность снимать одни и нацеплять другие, и при этом еще путаться, боже упаси
Я непременно через какое-то время запущу одни очки в стену
В общем гемор еще тот))
Да, конечно справлюсь, Катя)Да уж....печально, но ты справишься Когда ведь что то очень нужно, нам ни какие преграды не страшны, правда?
Мне карандаш сразу "сдался" без боя. Акварель выпендривается конечно, но все таки нам удается с ней иногда договориться. А вот гуааашь, ещё та штучка, ни как мы с ней не подружимся пока.Да, конечно справлюсь, Катя)
Тем более, что после графики будет живопись, и мне будет полегче.
Это в рисовании карандашами важно видеть каждую тонкую линию ...
В живописи этого поменьше)
Карандашики ... это мое всё)) Любовь с детства ...Мне карандаш сразу "сдался" без боя. Акварель выпендривается конечно, но все таки нам удается с ней иногда договориться. А вот гуааашь, ещё та штучка, ни как мы с ней не подружимся пока.
Доброе утро)))
Оля, это здорово! Такой позитив)Доброго дня!!!Посмотреть вложение 757255