Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще в штриховке не сильна мне ещё работать и работать!Всем доброе утро)
У всех нормальных людей утренний кофе, а у меня утренний кубик.
Народ, не пойму - что не так? Направление штриховки надо другое?
Посмотреть вложение 706673
Неплохой аппаратик))
Кать, она конечно лучше точит чем обычная, но все равно грифель толстоватый получается и короче чем хотелось бы.
А канцелярским ножом он (грифель) вообще ломается у мягкого карандаша, и руки как у хрюши! Покажи как у тебя заточен карандаш?Кать, она конечно лучше точит чем обычная, но все равно грифель толстоватый получается и короче чем хотелось бы.
Для с равнения с обычной точилкой:Неплохой аппаратик))
Результат вроде неплохой, но все же лучше, и практичней, когда грифель длинный.
Ну вот так получается - один из них чистая точилка, там видно какойА канцелярским ножом он (грифель) вообще ломается у мягкого карандаша, и руки как у хрюши! Покажи как у тебя заточен карандаш?
Вот не пойму, как так мало штриховки и все получается? Мне же, чтоб получить более не менее реальный кубик надо весь карандаш соштриховать!Всем доброе утро)
У всех нормальных людей утренний кофе, а у меня утренний кубик.
Народ, не пойму - что не так? Направление штриховки надо другое?
Посмотреть вложение 706673
Нууу, разницу в длине грифеля не вижу.Ну вот так получается - один из них чистая точилка, там видно какой
Посмотреть вложение 706677
Посмотреть вложение 706678
Я бы, наверное, самую темную грань ещё затемнила. Но на фото точно не определишь если сфотано не при дневном свете...Вот не пойму, как так мало штриховки и все получается? Мне же, чтоб получить более не менее реальный кубик надо весь карандаш соштриховать!
Посмотреть вложение 706680
Я сильно длинный и не стараюсь делатьЯ бы, наверное, самую темную грань ещё затемнила. Но на фото точно не определишь если сфотано не при дневном свете...
Вот поэтому Наташа и говорила днём фоткать...Там все сильно искажено. Стена за кубиком кажется светлее, на самом деле это вспышка, и темная грань в реале темнее, я попробую без вспышки сфоткать.
Тьфу, ты какие то пятна белые...вообщем либо я фотограф хореновый, либо художник!Там все сильно искажено. Стена за кубиком кажется светлее, на самом деле это вспышка, и темная грань в реале темнее, я попробую без вспышки сфоткать.
Посмотреть вложение 706690
Значит я руко...оп, раз у меня при заточке ломается грифель
Так вот днем и сфоткала, все равно косяк!Вот поэтому Наташа и говорила днём фоткать...
Чёт на этом именно фото мне переднюю грань хочется поставить ровнее... хотя, наверное просто искажение при фотографировании.Там все сильно искажено. Стена за кубиком кажется светлее, на самом деле это вспышка, и темная грань в реале темнее, я попробую без вспышки сфоткать.
Посмотреть вложение 706690
АгаСудя по всему из таких
Посмотреть вложение 706672
Вот я о том же. Этот куб я фоткала и для альбома медиа. Там вроде норм все.Чёт на этом именно фото мне переднюю грань хочется поставить ровнее... хотя, наверное просто искажение при фотографировании.
Я обычно фото на телефоне увеличиваю и смотрю параллельна грань кромке экрана или нет)