Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)) Я как раз спать ложусь.
Ну тогда Спокойной ночи!Спасибо)) Я как раз спать ложусь.
Хорошего дня.
Привет , чей то я третий день в 4:00 просыпаюсь, а в голове сплошные рисовашки, прям мания какая то
Снежок? Это хде?Ну тогда Спокойной ночи!
У нас то утро, идет снежок, и что-то не так в этом мире))
Эк тебя пробрало искусствоПривет , чей то я третий день в 4:00 просыпаюсь, а в голове сплошные рисовашки, прям мания какая то
Якутия. Оймяконский район, Полюс холода.Снежок? Это хде?
Вот какая ты молодец, Оля! Превосходная работа!Доброе утро! Готова представить конус. Посмотреть вложение 708240
Мне нра.Доброе утро! Готова представить конус. Посмотреть вложение 708240
Зачем? По моему твой шар очень хорош!
Смотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)
Что, что! Красиво будет!!!Смотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)
У меня терпения не хватает чтобы было красиво. Правда я еще не садилась даже что-нибудь попробовать. У меня позавчера был красивый рассольник, а вчера красивые фаршированные перцы, а после готовки уже только спать лечь хочется, а не рисовать. Жду выходные или супер настроения порисовать в будний день.Что, что! Красиво будет!!!
Хорошая работа, Настя! Умничка!
Ты сможешь, отбрось сомнения. Ты же видишь, почти все наши девочки делают первые шаги в рисовании, и так здорово справляются.Смотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)
Конечно жаль, что почти у всех дефицит свободного времени ....Но ты справишься, и всё у тебя получится! Пусть первые попытки правильно рисовать, не самые удачные. Это ведь учебные работы, первые шаги. Не надо ставить себе нереально высокую планку. Желаю тебе вдохновения и свободного времени!У меня терпения не хватает чтобы было красиво. Правда я еще не садилась даже что-нибудь попробовать. У меня позавчера был красивый рассольник, а вчера красивые фаршированные перцы, а после готовки уже только спать лечь хочется, а не рисовать. Жду выходные или супер настроения порисовать в будний день.
Спасибо большое за поддержку!Ты сможешь, отбрось сомнения. Ты же видишь, почти все наши девочки делают первые шаги в рисовании, и так здорово справляются.
Жду от тебя хорошие рисунки!)
Конечно жаль, что почти у всех дефицит свободного времени ....Но ты справишься, и всё у тебя получится! Пусть первые попытки правильно рисовать, не самые удачные. Это ведь учебные работы, первые шаги. Не надо ставить себе нереально высокую планку. Желаю тебе вохновения и свободного времени!
Рисуй в удовольствие)
Спасибо) Я поняла, что ближние линии нужно выделять жирным))Хорошая работа, Настя! Умничка!
Есть небольшие огрехи в штриховке, но это дело времени и опыта.
Сразу практически невозможно правильно и красиво штриховать.
И контур фигуры не нужно выделять жирными линиями. Это же не черчение))
Вверху уже доисправлялась(Зачем? По моему твой шар очень хорош!
И даже если ты видишь какие-то недостатки, их можно исправить ластиком и штриховкой.