Vitaliya
Властелин
Думаю, что все хорошо будетСмотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что все хорошо будетСмотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)
По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.Спасибо) Я поняла, что ближние линии нужно выделять жирным))
С задним фоном намудрила, да..
Мне перерисовать куб или можно за другую фигуру браться?
Может лучше получится.. Если перерисовать.
Я кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.
Ну мну прочитал вертикальное - вертикально и рисуюЯ кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))
Исполнительная ты какая))))Ну мну прочитал вертикальное - вертикально и рисую
Исполнительная ты какая))))
В основном, все контуры фигур выделяются штриховкой, на контрасте, кроме некоторых ситуаций с освещением.Спасибо) Я поняла, что ближние линии нужно выделять жирным))
С задним фоном намудрила, да..
Мне перерисовать куб или можно за другую фигуру браться?
Может лучше получится.. Если перерисовать.
Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))Я кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))
А мы не поддаемся?))))Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))
Думаю, Наташа нас простит за такое "самоуправство".
Я понимаю, она пытается нас с самого начала наставить на правильный путь
Спасибо, надеюсь.Думаю, что все хорошо будет
Вооо у меня такая беда с этими контурами. Привычка сформировалась млин...сегодня буду опять подтирать помаленьку.Хорошая работа, Настя! Умничка!
Есть небольшие огрехи в штриховке, но это дело времени и опыта.
Сразу практически невозможно правильно и красиво штриховать.
И контур фигуры не нужно выделять жирными линиями. Это же не черчение))
А я в вертикальном рисовала вроде, если я так поняла.. Просто обрезала потом..))) Если правильно понимаю.По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.
Большое спасибо) Это очень важно, что есть такая поддержка.В основном, все контуры фигур выделяются штриховкой, на контрасте, кроме некоторых ситуаций с освещением.
Перерисовывать пока не надо, лучше переходи к следующим фигурам. А потом, если время позволит, можно и перерисовать.
В целом у тебя хорошо получается.
По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.
Я кстати и в первом не особо учитывала вертикальное расположение или горизонтальное))))
Да конечно) Расположение это скорее подсказка и рекомендация для удобства в компоновке фигур на листе, это не правило) тут как вам самим интереснее, удобнее, так и делайте)Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))
Думаю, Наташа нас простит за такое "самоуправство".
Я понимаю, она пытается нас с самого начала наставить на правильный путь
Ничего страшного, все поправимо. Со временем мы привыкнем делать наброски, будем обходиться без ярких, жирных линий (кроме необходимых по сюжету картины), и пользоваться штриховкой, как основным методом создания емкого, живого, выразительного рисунка))Вооо у меня такая беда с этими контурами. Привычка сформировалась млин...сегодня буду опять подтирать помаленьку.
мне больше верхний котик по душе, мультяшный
Ещё бы не хотелось! Мне тоже хоцца, но когда рисовать надо, а дома только хвостик карандаша и упомянутые корпуса, то выбора особо нет.И то верно)) Но мне хочется настоящий, красивый, фирменный
Типа такого ... Посмотреть вложение 708213
Привет!Доброе утро! Готова представить конус. Посмотреть вложение 708240
А я наоборот, остановиться и принять решение о том, что работа закончена не могу.У меня терпения не хватает чтобы было красиво
Мне тоже нравятся мультяшные))мне больше верхний котик по душе, мультяшный
обожаю рисунки Рины ЗенюкМне тоже нравятся мультяшные))
Вот у нас сегодня весь день шел снег и к вечеру белым-бело, и дети на улице радуются такому снегопаду))
Вот иллюстрация
Посмотреть вложение 708747