Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот и мое утреннее приветствие, с запозданием))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего у тени кто куда?Доброе утро
Чёт меня потянуло с утра не в свой класс
Подскажите что исправить?Посмотреть вложение 710020
Думаю, ничего исправлять и не надо. Штриховать надо))Доброе утро
Чёт меня потянуло с утра не в свой класс
Подскажите что исправить?Посмотреть вложение 710020
Заштриховала как всегда - не хватило терпения на фон)Думаю, ничего исправлять и не надо. Штриховать надо))
А работы для первого класса ты все выполнила, выложила в Основной альбом? Что-то я их там не вижу. У нас пока что только Ежичек молодец, ей только шар остался.
Я вот сегодня только начал рисовать. Альбомы купил. Заодно и бумагу для акварели))
Штриховку оставляй на следующий день))Заштриховала как всегда - не хватило терпения на фон)
У меня в ученической есть - оттуда и перенесу. Цилиндр правда править нужно, а скорее всего рисовать наново.
Молодец, что хоть как-то, в дефиците времени, выполняешь задания.Посмотреть вложение 710431
Я сегодня на работу взяла карандаши и бумагу. Все дела сделала, порисовала, как время свободное появилось.А то уже не могу, всё работаю, когда рисовать то..
Перерисовала куб, сделала не такие жирные грани. Что исправить?
Форма получилась какой-то другой, чем на первой.
Интересная конструкция) Очень много шарнирных сочленений, а они обычно с большими люфтами. Самое главное, чтобы был крепкий. А то производит вид довольно хилый)) Зато дешевый!Да только недавно заказала. Как долго будет идти не знаю. Остаётся только надеяться на быструю доставку.
Да, я их уменьшила, но видимо мало)Вот посмотри, Настя, и ты сразу увидишь ошибку в пропорциях куба.
Плоскости в перспективе уменьшаются в размере ...
Посмотреть вложение 710439
Посмотреть вложение 710442
Какой тогда лучше выложить? Или ещё один нарисовать?Молодец, что хоть как-то, в дефиците времени, выполняешь задания.
Все хорошо получилось, но пропорции конечно нарушила. Первый твой куб был более правильный.
А штриховка очень даже хорошая.
Очень длинная левая сторона - укорачивай.Очередные пробы куба)Посмотреть вложение 710447
Оля, этот куб получился хуже предыдущего.Очередные пробы куба)Посмотреть вложение 710447
Лучше первый куб немножко уменьшить. Заднюю часть нельзя трогать, там темная штриховка, причем все нормально.Да, я их уменьшила, но видимо мало)
Какой тогда лучше выложить? Или ещё один нарисовать?
Хоть куб научусь рисовать.
Ох....))) а остальное то когда рисовать))Очень длинная левая сторона - укорачивай.
Конечно хороший ещё чуть-чуть и будет идеальнымОх....))) а остальное то когда рисовать))
Ну так то хороший же, скажи
Уменьшить, ты имеешь ввиду сделать менее жирные грани на первом кубе?Оля, этот куб получился хуже предыдущего.
Лучше первый куб немножко уменьшить. Заднюю часть нельзя трогать, там темная штриховка, причем все нормально.
А переднюю часть можно легко уменьшить
Или уменьшить часть куба, за счет первых стенок?))Оля, этот куб получился хуже предыдущего.
Лучше первый куб немножко уменьшить. Заднюю часть нельзя трогать, там темная штриховка, причем все нормально.
А переднюю часть можно легко уменьшить