Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От здорово вдвойне , муж любимый сделает...крууутьА я у мужа законючила смастерить что-нибудь. А то вечно страдает, что поделать руками что-то хочется, а ничего не надо. Теперь надо Пусть придумывает!
Классный! И рисунок, и руль Пушистый такой
Света, супер!
Настюш, мне кажется у цилиндра слишком низ сузился - я бы раздвинула немножкоЯ на работе нарисовала цилиндр (фон еще не делала) и шар..
Посмотреть вложение 715803 Посмотреть вложение 715804
Ну как? И по конусу мне ничего не сказали, будем надеяться, что с ним и так все хорошо.
тоже своего сегодня "запрягу" на подумать)))А я у мужа законючила смастерить что-нибудь. А то вечно страдает, что поделать руками что-то хочется, а ничего не надо. Теперь надо Пусть придумывает!
Ага, мы такие девочкитоже своего сегодня "запрягу" на подумать)))
Кстати, посмотрела в Инете тоже есть инфа - делать проще-простого - так что пущай не говорит что всё сложно, а то обижусь и сама сделаю.
... а то обижусь и сама сделаю.
Я на работе нарисовала цилиндр (фон еще не делала) и шар..
Ну как? И по конусу мне ничего не сказали, будем надеяться, что с ним и так все хорошо.
А мне кажется элипс нижний просто немного не той формы.Настюш, мне кажется у цилиндра слишком низ сузился - я бы раздвинула немножко
Спасибо)Настюш, мне кажется у цилиндра слишком низ сузился - я бы раздвинула немножко
Более округлый должен быть?А мне кажется элипс нижний просто немного не той формы.
Спасибо) Уже вечером всё доделаю и сдам, надо за новое задание уже браться))
Молодец Мне нра
А каким карандашом рисовала?
Шар мне нра, а целиндр доштриховывай и можно будет заценитьЯ на работе нарисовала цилиндр (фон еще не делала) и шар..
И у меня эти товарищи самые ходовые - только вместо В3 - В2)Тремя. НВ, В3,Н2
Кста, теперь если рисовать на руле - надо возить с собой планшетку...иначе на А3 никакТремя. НВ, В3,Н2
Круто, у нас от 4500 до 10000 этот более менее хорошее качество.Катюш, если на рубли - то 1343, а в долларах так вообще всего 20))) Я за месяц прокуривала в 5 раз больше
Попутно еще набор хороших беличьих кистей в корзину закинула)))
Да. Все ок. Мне нра)Девочки, мальчики, я правильно составила композицию? Дальше можно продолжать, или что подправить надо?
Посмотреть вложение 716120
Нет у меня планшеткиКста, теперь если рисовать на руле - надо возить с собой планшетку...иначе на А3 никак
Это сосна, бук дороже конечно. Ну и если "фендиперцпвые" какие - то тоже дорогие.Круто, у нас от 4500 до 10000 этот более менее хорошее качество.