Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится Ещё прорисовать местами и вообще суппер будет.Результат на сегодняПосмотреть вложение 718621
Ещё бы понять где и как прорисовать)))А мне нравится Ещё прорисовать местами и вообще суппер будет.
Доброе утро
Мне нравится кувшин - у него все гуд), на Груше в оригинале есть царапинки и цвет с левой стороны - их бы добавить.Ещё бы понять где и как прорисовать)))
Мне из какого то видео про рисование шара засела фраза, что шарик должно хотеться взять - т.е. он не должен быть блином, аадолжен быть шаром, так же и с яблоками и прочими фруктами - нужно что бы к ним рука тянулась))) должен быть объем у них.Ещё бы понять где и как прорисовать)))
Надо Наташу спросить. @ЯНаталИЯ отзовись пжлст, нам твой совет нужен!Вот и я первое поняла, а во втором не могу понять как объем на этом верхнем бугорке передать, что бы не блин был + не перетемнить - яблоко то не цветное. Вчера пробовала по типу как в шаре только на этом бугорке - но то ли идея неверная, то ли я неправильно ее воплотила. И нигде не найду похожего, нарисованного карандашом. Но мы его обязательно победим и нарисуем провильно
Спасибо!!! Думаю отдельно попробую проработать, дабы не испортить то, что уже есть.Мне нравится кувшин - у него все гуд), на Груше в оригинале есть царапинки и цвет с левой стороны - их бы добавить.
А как рисовать второе яблоко я и сама пока не поняла особо)
Затерялась тень, но она там была)))Мне из какого то видео про рисование шара засела фраза, что шарик должно хотеться взять - т.е. он не должен быть блином, аадолжен быть шаром, так же и с яблоками и прочими фруктами - нужно что бы к ним рука тянулась))) должен быть объем у них.
ПыСы - тень от хвостика на первом яблоке не вижу ещё...
Угу) думаю так будет правильнее, хотя и дольше)Спасибо!!! Думаю отдельно попробую проработать, дабы не испортить то, что уже есть.
Значит нужно востановить)Затерялась тень, но она там была)))
Ну вот тебе уже ответили)) :@ЯНаталИЯ, Натунь, мне бы более поконкретней подсказать. Не могу исправить никак переход света, плоским мне кажется мой кувшин. Может штриховка не как надо? Как блик сделать на ребре кувшина? Как выделить этот блик?
_____________________Катя, у тебя же есть блик на ребре кувшина на фото выше
У меня дикие сентябрь и октябрь по загрузке(( Ничего не успеваю. Когда дедлайн?)) когда сдаём Китайский?)
Проси у Наташи отсрочку и рисуй быстренько)
@ЯНаталИЯ, Наташ, можно мне зачесть фигуры из прошлой стодневи или несчитова?))
Главное получать от процесса удовольствие)
Я очень благодарна Наташе за организацию этой стодневки получаю реальный кайф когда рисую, а загорелась как раз после просмотра работ ребят из первой ИЗО. Самое интересное - мне за этот месяц многие говорят, что я как то поменялась, вот другая стала - лучше, мягче, спокойнее
Так что Наташа @ЯНаталИЯ огромное спасибо за стодневку и что приобщаешь нас к искуству
@ЯНаталИЯ мне очень нужен день, пожалуйста, у меня остался шар и конус подправить
@ЯНаталИЯ Наташа, я тоже хочу денек попросить, перенести сдачу на завтра.
@ЯНаталИЯ прозьба принять мою работу завтра т е во вторник, по причине встрече с соседями и не возможностями после этого закончить штриховку!!!!!
До пятницы всем еще даю время)И просьба к нашей @ЯНаталИЯ ...
Наташа, я пока что не могу скинуть свои работы, кубики.и шарики.
Вообще не хотел рисовать их, как-то не очень интересно)) Но все же нарисовал)) Натюрморт вот это отличное задание, интересное.
Попрошу отсрочки до появления нормальной связи. Должна же скоро появиться
Иду.. правда медленно)))Надо Наташу спросить. @ЯНаталИЯ отзовись пжлст, нам твой совет нужен!
Прищуривайтесь когда штрихуете, тогда цвета будут смазывать, а вы будете видеть что темнее, что светлее, тогда можно будет их отделить по тону. Иногда бывают такие моменты где объекты очень схожи тоном, тогда их можно отделять друг от друга разной штриховкой, менять ее направление согласно объема объекта.Вот и я первое поняла, а во втором не могу понять как объем на этом верхнем бугорке передать, что бы не блин был + не перетемнить - яблоко то не цветное. Вчера пробовала по типу как в шаре только на этом бугорке - но то ли идея неверная, то ли я неправильно ее воплотила. И нигде не найду похожего, нарисованного карандашом. Но мы его обязательно победим и нарисуем провильно
Так и сморщиться не долго все время прищуриваться то!Прищуривайтесь когда штрихуете,
Я в каком-то видео смотрела, что нужно смотреть сквозь картину.Вот знаете, бывают такие объемные стереокартинки-нужно увидеть, что там нарисовано. Тут так же.Так и сморщиться не долго все время прищуриваться то!
Очень хорошо получается! А подправишь, что написали, вообще сказка будетРезультат на сегодняПосмотреть вложение 718621
Кошечка какая-то))
Я тоже пока не приступала(Привет всем!
Не приступала я ещё к кувшинам. Что-то других дел полно, что на работе, что дома. Ещё и спала плохо
Кошка)))
Вроде все видят кошку, а я ток плату с микросхемами.