Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно, я просто видел там кувшины, там такое ощущение что растушевано...
Может быть очень мелкая штриховка, практически без пропусков, ну от того как сфотографировали тоже может казаться, что растушевано.
У нас стоит задача - штриховать.:)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Я и сейчас учусь:) не могу сказать что я умею, но вижу что с каждым разом получается лучше) А рисовать пробовать начала как только канцы привезли - а это было где то 5 сентября, до это этого кубик с ёжиком сваяла:giggle:, ну а потом пошли кубики, шарики, яблоки и кувшинчики. Ну я могу часа 2 в день где то выделить в день и почти каждый день . Раз правда на кувшинах день сидела)
Понятно, я в первый день стодневки начал и примерно по часу, а в выходные вообще часов по 10 рисовал, ну точнее пачкал бумагу. Спасибо, теперь я верю что может получится хоть что-то нарисовать потом, надо еще часов 50 может.)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно, я в первый день стодневки начал и примерно по часу, а в выходные вообще часов по 10 рисовал, ну точнее пачкал бумагу. Спасибо, теперь я верю что может получится хоть что-то нарисовать потом, надо еще часов 50 может.)
Обязательно все получится;)
IMG_20180908_060006.jpg
IMG_20180908_121012.jpg
IMG_20180908_172441.jpg
Все рисовалось до начала стодневки.)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, у тебя же есть блик на ребре кувшина на фото выше:D
Это у тебя первый кувшин или уже тренировалась до этого?
Я вообще с нуля, последний раз на ИЗО рисовала в школе.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно все получится;)
Все рисовалось до начала стодневки.)
Ну да, ты права на счет прогресса.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще с нуля, последний раз на ИЗО рисовала в школе.
У тебя шикарнейший кувшин для первого раза:) я на свой первый сквозь слезы только могу смотреть:giggle:
И я не рисовала даже в школе) сначала за меня рисовала мама, а потом меня отдали в физ-матлицей и там не было ни рисования, ни черчения, ни астрономии ни пения....зато было много математики и физики:D

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и сейчас учусь:) не могу сказать что я умею, но вижу что с каждым разом получается лучше) А рисовать пробовать начала как только канцы привезли - а это было где то 5 сентября, до это этого кубик с ёжиком сваяла:giggle:, ну а потом пошли кубики, шарики, яблоки и кувшинчики. Ну я могу часа 2 в день где то выделить в день и почти каждый день . Раз правда на кувшинах день сидела)
Я тоже запойная в этом деле, если дорвалась до рисования то не оторвать. Меры не знаю.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя шикарнейший кувшин для первого раза:) я на свой первый сквозь слезы только могу смотреть:giggle:
И я не рисовала даже в школе) сначала за меня рисовала мама, а потом меня отдали в физ-матлицей и там не было ни рисования, ни черчения, ни астрономии ни пения....зато было много математики и физики:D
Спасибо тебе Виталька за поддержку. :) Буду карячиться дальше. Я просто не привыкшая к полумерам...видимо надо быть по мягче немного к себе.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже запойная в этом деле, если дорвалась до рисования то не оторвать. Меры не знаю.
Главное получать от процесса удовольствие)
Я очень благодарна Наташе за организацию этой стодневки:) получаю реальный кайф когда рисую, а загорелась как раз после просмотра работ ребят из первой ИЗО. Самое интересное - мне за этот месяц многие говорят, что я как то поменялась, вот другая стала - лучше, мягче, спокойнее:)
Так что Наташа @ЯНаталИЯ огромное спасибо за стодневку и что приобщаешь нас к искуству:kiss:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты что нет?!
Ты тоже умничка и все девочки и мальчики наши тоже умнички:) Кать - мы учимся) да не всегда получается, но мы же стараемся:)
Я вот цилиндр так и не поборола:ku: ну...может получится - потом, пока отложила - так как поняла что зациклилась)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе Виталька за поддержку. :) Буду карячиться дальше. Я просто не привыкшая к полумерам...видимо надо быть по мягче немного к себе.
Катюш, я ж говорила, что у тебя есть склонность к рисованию + добавится опыта и вскоре будут получатся шикарные рисунки.
А придирки к себе естественно будут) - но они и основа для дальнейшего совершенствования, главное не самоедствовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)