Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Допрыгалась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть очень мелкая штриховка, практически без пропусков, ну от того как сфотографировали тоже может казаться, что растушевано.Понятно, я просто видел там кувшины, там такое ощущение что растушевано...
Проси у Наташи отсрочку и рисуй быстренько)Допрыгалась)
Понятно, я в первый день стодневки начал и примерно по часу, а в выходные вообще часов по 10 рисовал, ну точнее пачкал бумагу. Спасибо, теперь я верю что может получится хоть что-то нарисовать потом, надо еще часов 50 может.)Я и сейчас учусь не могу сказать что я умею, но вижу что с каждым разом получается лучше) А рисовать пробовать начала как только канцы привезли - а это было где то 5 сентября, до это этого кубик с ёжиком сваяла, ну а потом пошли кубики, шарики, яблоки и кувшинчики. Ну я могу часа 2 в день где то выделить в день и почти каждый день . Раз правда на кувшинах день сидела)
Их есть у меня с прошлого раза вне конкурса. Ща буду проситься))Проси у Наташи отсрочку и рисуй быстренько)
Обязательно все получитсяПонятно, я в первый день стодневки начал и примерно по часу, а в выходные вообще часов по 10 рисовал, ну точнее пачкал бумагу. Спасибо, теперь я верю что может получится хоть что-то нарисовать потом, надо еще часов 50 может.)
Я вообще с нуля, последний раз на ИЗО рисовала в школе.Катя, у тебя же есть блик на ребре кувшина на фото выше
Это у тебя первый кувшин или уже тренировалась до этого?
Ну да, ты права на счет прогресса.Обязательно все получится
Все рисовалось до начала стодневки.)
Катя, а ты сколько часов рисуешь всего?Ну да, ты права на счет прогресса.
В день ты имеешь ввиду?Катя, а ты сколько часов рисуешь всего?
У тебя шикарнейший кувшин для первого раза я на свой первый сквозь слезы только могу смотретьЯ вообще с нуля, последний раз на ИЗО рисовала в школе.
Ну в общей сложности скорее. Или в день.)В день ты имеешь ввиду?
Я тоже запойная в этом деле, если дорвалась до рисования то не оторвать. Меры не знаю.Я и сейчас учусь не могу сказать что я умею, но вижу что с каждым разом получается лучше) А рисовать пробовать начала как только канцы привезли - а это было где то 5 сентября, до это этого кубик с ёжиком сваяла, ну а потом пошли кубики, шарики, яблоки и кувшинчики. Ну я могу часа 2 в день где то выделить в день и почти каждый день . Раз правда на кувшинах день сидела)
Пятый ты видела - когда я показывала как фон деревянный думаю передать, уууу - я когда его сваяла дико собой гордиласьНу да, ты права на счет прогресса.
Спасибо тебе Виталька за поддержку. Буду карячиться дальше. Я просто не привыкшая к полумерам...видимо надо быть по мягче немного к себе.У тебя шикарнейший кувшин для первого раза я на свой первый сквозь слезы только могу смотреть
И я не рисовала даже в школе) сначала за меня рисовала мама, а потом меня отдали в физ-матлицей и там не было ни рисования, ни черчения, ни астрономии ни пения....зато было много математики и физики
Ну ты мумницяПятый ты видела - когда я показывала как фон деревянный думаю передать, уууу - я когда его сваяла дико собой гордилась
Главное получать от процесса удовольствие)Я тоже запойная в этом деле, если дорвалась до рисования то не оторвать. Меры не знаю.
А ты что нет?!Ну ты мумниця
Катюш, я ж говорила, что у тебя есть склонность к рисованию + добавится опыта и вскоре будут получатся шикарные рисунки.Спасибо тебе Виталька за поддержку. Буду карячиться дальше. Я просто не привыкшая к полумерам...видимо надо быть по мягче немного к себе.