Да, вырезать и красить)Это ты потом еще и вырезать будешь?
Нет, искала как декорировать стол и наткнулась на мандалуА узор ты сама придумала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вырезать и красить)Это ты потом еще и вырезать будешь?
Нет, искала как декорировать стол и наткнулась на мандалуА узор ты сама придумала?
Я вот тоже хочу декорировать советский журнальный столик. Вот ведь качество раньше было. Ни чего ему не делается! Целехонький! Выбросить было бы неимоверной глупостью. А руки все не доходят и не доходятДа, вырезать и красить)
Нет, искала как декорировать стол и наткнулась на мандалу
Клёво) мне очень понравились рисунки на столах. Единственное надо смотреть ляжет ли Краска на лакЯ вот тоже хочу декорировать советский журнальный столик. Вот ведь качество раньше было. Ни чего ему не делается! Целехонький! Выбросить было бы неимоверной глупостью. А руки все не доходят и не доходят
Не мне всю полировку придется счищать.Клёво) мне очень понравились рисунки на столах. Единственное надо смотреть ляжет ли Краска на лак
Тогда да, шкурить.Не мне всю полировку придется счищать.
Ух ты, тогда с двойным нетерпением буду ждать результатаТогда да, шкурить.
Я сама стол сделала. На даче на крыльце не хватало) у него золотые ножки))) в смысле золотой краской покрыты)
Хорошо) но это уже в следующий раз)) недели через две будет уже итог)Ух ты, тогда с двойным нетерпением буду ждать результата
Ну и ладно, главное чтоб былХорошо) но это уже в следующий раз)) недели через две будет уже итог)
Бодрое, Оля!Доброе утро!!!
Приветик) можно конечно, хочешь сюда приноси и выберем сообща) Критерий много, во первых чтобы нравился конечно)) Чтобы свет был удобный, ну и сама постановка нужной сложности) В общем неси, обсудим))@ЯНаталИЯ, а можно такой вопрос - взять натюрморт - фотографию из инета и по нему рисовать. Поискала есть очень интересные - домашние натюрморты (именно сфотографированные)
Если да, то есть какие-либо требавания к такой фотографии?
Привет) Чего так? Где подхватила? кто покусал?Всем привет
Кажется у меня творческий кризис
ОКеюшки - спасибки.Приветик) можно конечно, хочешь сюда приноси и выберем сообща) Критерий много, во первых чтобы нравился конечно)) Чтобы свет был удобный, ну и сама постановка нужной сложности) В общем неси, обсудим))
Очень круто! Молодец!Всем привет! А я второй день колдую над своим натюрмортомПосмотреть вложение 723261 Посмотреть вложение 723263
Красиво будет!
Мне нравится, очень хорошо получается!@ЯНаталИЯ
Наташа, и ребята кто понимает-посмотрите,пожалуйста,что-то нужно подправить? Время ещё до завтра есть у меня)
Посмотреть вложение 723594
Видимо, яПриветик) можно конечно, хочешь сюда приноси и выберем сообща) Критерий много, во первых чтобы нравился конечно)) Чтобы свет был удобный, ну и сама постановка нужной сложности) В общем неси, обсудим))
Привет) Чего так? Где подхватила? кто покусал?