Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня! Я задержу работу, но постараюсь наверстать. Ходила в гости, там картина карандашом - девушка волк.. Нарисовано красиво, захотелось что-то подобное нарисовать..
Завтра буду вас догонять)
Как твой кувшин?
Я сегодня поняла - кувшин легкотня по сравнению с этой непонятной одноногой конструкцией на 4 лапках никак не могу изобразить что бы она стояла, а не падала
У меня все готово
А если честно - никак не пойму как придать этой конструкции устойчивости Даж макет побырику сваяла но как ее рисовать так и не поняла
Мне б эту вазу вживую увидеть...
У меня все готово Посмотреть вложение 726043
А если честно - никак не пойму как придать этой конструкции устойчивости Даж макет побырику сваяла но как ее рисовать так и не поняла
У меня все готово Посмотреть вложение 726043
Мне б эту вазу вживую увидеть...
Какая?
Понимаешь - я на оригинал смотрю и мне тоже охота эту одну ногу (которая посредине) тоже поглубже засунуть...У меня нестыковка по линии горизонта и все... - низ вазы - как будто я снизу на нее смотрю или вровень почти, а на все остальное - как бы немного сверху.