Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как твой кувшин?
Я сегодня поняла - кувшин легкотня по сравнению с этой непонятной одноногой конструкцией на 4 лапках никак не могу изобразить что бы она стояла, а не падала
Привет, Катюша
А ты цвяточки-узоры на кувшине как в оригинале прорисовывала,? Я пока схематично набросала и сижу-думаю если рисовать как в оригинале - как это дело штриховать потом?!
Привет, Катюша
А ты цвяточки-узоры на кувшине как в оригинале прорисовывала,? Я пока схематично набросала и сижу-думаю если рисовать как в оригинале - как это дело штриховать потом?!
Поздравляю
Покаж и набросок тоже
Мне удобно - но я стоя рисую, со стулом не сложилось но то я слепой крот - мне на мелких деталях нужно прям носом в бумагу упираться.
@ЯНаталИЯ Наташа, у нас с Катей вопрос о детализации рисунка на кувшине - стараться максимально точно повторить? И есть ли какой то секретик? Там же не только рисунок но и объем этих белых цветочков и листиков нужно передать?! И каким карандашом тогда общий фон - В6? - делаем максимально черным?
Поздравляю
Покаж и набросок тоже
Мне удобно - но я стоя рисую, со стулом не сложилось но то я слепой крот - мне на мелких деталях нужно прям носом в бумагу упираться.
Мне очень нравится
Единственное - я б яблоки уменьшила - верхнее и лежащее на столе. Верхнее - когда будешь давать ему объем - может не вписаться в вазу, а то которое на столе диссонирует по размеру с остальными предметами.
Мне очень нравится
Единственное - я б яблоки уменьшила - верхнее и лежащее на столе. Верхнее - когда будешь давать ему объем - может не вписаться в вазу, а то которое на столе диссонирует по размеру с остальными предметами.