Я
ЯНаталИЯ
Можно с ними, если есть) будет наглядно видно. Но если не найти то ладно, без них.Фотографии с чего рисовала нужны? А то я их не сохраняла, счас не все смогу найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно с ними, если есть) будет наглядно видно. Но если не найти то ладно, без них.Фотографии с чего рисовала нужны? А то я их не сохраняла, счас не все смогу найти.
Понятно, значит, выкладывать по мере готовности бессмысленно )Да) все вместе) как кубики с шарами)
УчтуМожно с ними, если есть) будет наглядно видно. Но если не найти то ладно, без них.
Да можно кучкой)Понятно, значит, выкладывать по мере готовности бессмысленно )
Я че то не поняла , нужно просто мужика или с натуры ? Блин я что забегалась и не чего не успеваю
Ты про какую тему?И наброски надо или уже готовые можно ?
Которую сейчас сдаем , про человека .Ты про какую тему?
Можно с натуры, можно из спойлера.Которую сейчас сдаем , про человека .
Поняла , спасибоМожно с натуры, можно из спойлера.
Уже готовые можно)
Наташ, можно задержать на два дня? Не знаю как завтра. Напозировали мне только сегодня. В воскресенье и понедельник работаю. А завтра готовиться к пасхе. Постараюсь завтра конечно все-такиПоследний день приема работ 08.04.2018 23.59 мск
Привет. Классно всё. А лицо нам пока неважно. Набросок же. Я поняла, что главное в задании - построение тела(фигуры)я как всегда, послезавтра сдавать, я сегодня только села пробоватьчто-то в последнее время ниче не успеваю. вот мой первый опыт человека
до оригинала далеко, особенно лицо, да и вообще рисунок как в начальной школе на изо, ну что ж делать, буду пробовать завтра и послезавтра еще, вдруг даже успею сдать вовремя
Да, конечно можно)Наташ, можно задержать на два дня? Не знаю как завтра. Напозировали мне только сегодня. В воскресенье и понедельник работаю. А завтра готовиться к пасхе. Постараюсь завтра конечно все-таки
Очень неплохой даже!)я как всегда, послезавтра сдавать, я сегодня только села пробоватьчто-то в последнее время ниче не успеваю. вот мой первый опыт человека
до оригинала далеко, особенно лицо, да и вообще рисунок как в начальной школе на изо, ну что ж делать, буду пробовать завтра и послезавтра еще, вдруг даже успею сдать вовремя
ОкЯНаталИЯ, Наташ, думаю, мне тоже надо просить отсрочку. К Пасхе готовлюсь + праздновать будем.
Можно задержать? Я не сильно, в рамках приличия
Спасибо