Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно белка? не пони?)@ЯНаталИЯ хотела спросить, нашла дома пару кистей белок вот таких, пойдут они или надо получше?
я еще просто краски/кисти не покупала, вот собираю по сусекам, посмотрела цену на ленинградскую акварель и упала в обморок
хорошо. на них написано прям: белка)Точно белка? не пони?)
Можно невские, можно сонет.
Отлично) пойдут)хорошо. на них написано прям: белка)
ЯНаталИЯ, Наташенька, я тоже совсем-совсем не успеваю с заданием. Почему-то много дел и разных забот получилось в эти дни, да еще и праздники.
Прошу еще пару дней. Обязуюсь все сделать хорошо! Честно-честно!
Жду конечно) главное сделайте)Мне кажется большинство сегодня не сдаст) потому как праздники и подготовка была к ним, да и тема немаленькая (8 человеков аж) и нелегкая. Будем надеятся Наталья нас простит и даст пару дней на окончание. Я тоже отношусь к числу отстающих, не идут у меня люди как-то
Конечно сделаем! Ведь самое главное, что несмотря ни на что, интерес к рисованию не падает. Единственное, что препятствует, это время ... Увы, не всегда удается выкроить часа два, а еще бы лучше 3-4. Нарисовать ведь хочется не абы как, а еще получить от этого хоть какое-то удовлетворение,Жду конечно) главное сделайте)
У меня тоже идут как-то не так ...не идут у меня люди как-то
СогласнаКонечно сделаем! Ведь самое главное, что несмотря ни на что, интерес к рисованию не падает. Единственное, что препятствует, это время ... Увы, не всегда удается выкроить часа два, а еще бы лучше 3-4. Нарисовать ведь хочется не абы как, а еще получить от этого хоть какое-то удовлетворение,
ощущение удачи, чувство, что ты "что-то " умеешь, да и оценка Учителя тоже многое значит.
Очень хорошо!
Жду) доделывайИ я сегодня не сдам
Ага)
А по мне так ... просто Суперский Супер!