SvetikСветик
Ветеран
Наташа, спасибо! Попробую исправить.Очень хорошо!
Нижнюю челюсть сильно вперед не выдвигай у него) чтобы прикус был правильный)
Жду) доделывай
Ага)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, спасибо! Попробую исправить.Очень хорошо!
Нижнюю челюсть сильно вперед не выдвигай у него) чтобы прикус был правильный)
Жду) доделывай
Ага)
Юра, спасибо!А по мне так ... просто Суперский Супер!
Света, ты с каждым заданием удивляешь ...
Ты когда всё успеваешь???
Муж то у Светы военныйТы когда всё успеваешь???
я вечером перед сном рисую прямо в кровати. Муж мне вырезал фанерку под листы а3, приклеиваю лист к ней малярным скотчем (в интернете увидела такой способ) и вуаля, можно рисовать не вставая с кровати.Ты когда всё успеваешь???
Муж то у Светы военный
Там не забалуешь
Понятно А я вечером сплю (((я вечером перед сном рисую прямо в кровати. Муж мне вырезал фанерку под листы а3, приклеиваю лист к ней малярным скотчем (в интернете увидела такой способ) и вуаля, можно рисовать не вставая с кровати.
Спасибо за идею! Пошел выпиливать фанеркуя вечером перед сном рисую прямо в кровати. Муж мне вырезал фанерку под листы а3, приклеиваю лист к ней малярным скотчем (в интернете увидела такой способ) и вуаля, можно рисовать не вставая с кровати.
Хорошо, жду )@ЯНаталИЯ Наташа я тоже прошу отсрочки на пару дней не чего не успеваю
Ты, молодец! Я видел твою "армию".Какие хитрые отсрочники! Я на Пасху замахнула кагора и за час армию уродцев нацарапала, лишь бы успеть)))
Рекомендую попробовать. Необычайная легкость и осознавание себя гениемТы, молодец! Я видел твою "армию".
Все там нормально.
С кагором лучше рисовать?
Вообще настоящие художники пьянь такая
Эхх ... никогда мне не осознать своей гениальностиРекомендую попробовать. Необычайная легкость и осознавание себя гением