SvetikСветик
Ветеран
Ого! Молодец) здОрово нравится?)
спасибо! Нравится, конечно, сам процесс. Результат сразу не нравится, только через какое-то время, вроде хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Молодец) здОрово нравится?)
Очень хорошо) и результат и что процесс нравится) так держатьспасибо! Нравится, конечно, сам процесс. Результат сразу не нравится, только через какое-то время, вроде хорошо.
Ты художник! Молодец!
Спасибо, Наташа!Ты художник! Молодец!
Так здорово! И фотки такие интересные подобрала! Мне нравится!@ЯНаталИЯ, Наташ, отчиталась.
На лица особого внимания прошу не обращать.
Оригиналы
Посмотреть вложение 606790 Посмотреть вложение 606791 Посмотреть вложение 606792
Посмотреть вложение 606793 Посмотреть вложение 606794
Посмотреть вложение 606795 Посмотреть вложение 606796
Спасибо, Свет!Так здорово! И фотки такие интересные подобрала! Мне нравится!
А на твою балерину я тоже смотрела.
@ЯНаталИЯ, Наташ, отчиталась.
На лица особого внимания прошу не обращать.
Оригиналы
Посмотреть вложение 606790 Посмотреть вложение 606791 Посмотреть вложение 606792
Посмотреть вложение 606793 Посмотреть вложение 606794
Посмотреть вложение 606795 Посмотреть вложение 606796
Хорошо, Молодцы)ЯНаталИЯ, я кое как справилась с набросками добавила в альбом .На мужика у меня уже не времени , не сил , не желания не осталось Если по правилам нужно обязательно , то я тогда пойду факультативом с вами . Для меня это оказалось слишком сложно
Ок.ЯНаталИЯ, Наташа, если можно, я в течение дня домучаю свои "шедевры" и вечером отправлю?
Уже чувствую моральный дискомфорт от этих многокатных переделок. Рисую и постоянно получаю один и тот же результат ... не нравится, не похоже, не точно. Во мне развился какой-то необоснованный перфекционизм))
Видимо, желание сильно опережает возможности
Как круто! Я тоже так хочу руки красиво рисовать
И не у тебя одного)) первые успехи пням вскружили головуВидимо, желание сильно опережает возможности
Ага, Спасибо)