Tigruly
Пророк
А сами фигуры (прости что докапываюсь)? Или это просто они мне не нравятся? Какой то не вдохновляющий рисунок получился... или я уже просто слишком много от себя хочу.Нет среды, нет штриховки, слишком схематично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сами фигуры (прости что докапываюсь)? Или это просто они мне не нравятся? Какой то не вдохновляющий рисунок получился... или я уже просто слишком много от себя хочу.Нет среды, нет штриховки, слишком схематично)
Блин, уже 2 таких смайла в мой адрес за вечер от Натальи. Не к добру)))
Потому что нет штриховки, нет натуральности, попробуй наложить тон и показать среду вокруг и увидишь как изменится )А сами фигуры (прости что докапываюсь)? Или это просто они мне не нравятся? Какой то не вдохновляющий рисунок получился... или я уже просто слишком много от себя хочу.
.../третий / )))Блин, уже 2 таких смайла в мой адрес за вечер от Натальи. Не к добру)))
Завтра перерисую.../третий / )))
Наташа отжигает.../третий / )))
Хорошо справишься!!! У меня вот как то именно наброски пока не очень получаются, а у тебя даже они очень выразительные. Танцующий и держащийся за голову вообще выше всяких похвал!!Вот смотрю я, у меня в прямом смысле наброски, линии в форме человечка. У других изображение чуть ли не картины, вопрос КАК Я СПРАВЛЮСЬ С АПОЛЛОНОМ?
Это потому, что перерисовывал! Нашел картинки набросков для 3-х по выборуТанцующий и держащийся за голову вообще выше всяких похвал!!
Всегда так бывает! И в школе считать и писать мы не хотели, научились же!!!не потому что хочется
Есть есть) еще жду сегодня-завтра@ЯНаталИЯ , я опоздала с набросками
Прошу прощения Если есть возможность еще, то прими, пожалуйста.
Спасибо!
тогда мои наброски пасхальные не считаются))) попробую сегодня или завтра вечером сваять другие) не такие весёлые)Есть есть) еще жду сегодня-завтра
Привет)
Ты не одинокаяБлин, посмотрела галерею и пришла к выводу, что руки у меня точно из ж... растут ну почему я не могу так кисти, ноги и лица рисовать!!! У меня культяпки и гримасы... печалька (((