Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер (ночь). Не ожидала, что рисование всколыхнет давно забытые чувства.
1. Муки творчства:
-как сделать, расположить, штриховать?!:(
-ничего не получается!:cry:
-всё ужасно! :mad:
-зачем мне это было надо! :timebomb:.
-да бог с ним, что получилось. Не буду переделывать :frantics:
И после того, как хоть что то сдашь..... ООО! Как будто в сессию экзамен. Обалденные эмоции. Я очень рада, что записалась. И, конечно, огромное спасибо нашему педагогу. Наташа, терпения тебе с нами:giggle:
Рита, полностью присоединяюсь и разделяю твои слова и эмоции))
Все так и есть! А самое главное, это все-таки моральное удовлетворения и легкая гордость за выполненную работу.

Я вчера окончательно осознал и выяснил причину массовой задержки задания. Просто Наташа слишком много нам задала в этот раз :cry:
Надо было позиции 2-3 для начала. Человеков ... особенно пропорции "ихние", рисовать невероятно сложно, и времени уходит очень много.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташенька, я все сделала и выложила. Не стала вчера выкладывать, хотя все было готово, чтобы сфотографировать при дневном освещении.

И здесь также согласна со многими, что возможно стоит в следуюшей стодневке давать или фигур чуть поменьше или времени чуть побольше:) А в целом ты уже знаешь насколько каждый из нас благодарен тебе за предоставленную нам возможность творить, испытывать новые или забытые эмоции, открывать в себе что-то неизведанное:kiss:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю нам художникам;) будет интересно взглянуть на это
Хуманизация — перерисовка неодушевлённых предметов, животных, растений и прочего в человеческой форме. Иногда под руку художников попадают даже настолько неожиданные вещи как города России, которых пользовательница Твиттера под ником MagnieMakoyana превратила в персонажей аниме. Но одними рисунками дело не ограничилось, ведь у каждого из её персонажей есть собственный характер, основанный на его достопримечательностях, особенностях, узнаваемых чертах или известных событиях. И на такие работы действительно интересно взглянуть!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Все норм, успела. :DПравда семья осталась без ужина. Молчат-творчество же ж:rolleyes:
Бедненькие :cry:
Что с людьми творит искусство :D
А у меня жена фоткает мои рисунки (втихаря) и показывает подругам.
Потом мне признается в этом :giggle:

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю нам художникам;) будет интересно взглянуть на это
Хуманизация — перерисовка неодушевлённых предметов, животных, растений и прочего в человеческой форме. Иногда под руку художников попадают даже настолько неожиданные вещи как города России, которых пользовательница Твиттера под ником MagnieMakoyana превратила в персонажей аниме. Но одними рисунками дело не ограничилось, ведь у каждого из её персонажей есть собственный характер, основанный на его достопримечательностях, особенностях, узнаваемых чертах или известных событиях. И на такие работы действительно интересно взглянуть!
Очень интересно, остроумно и красиво!
Спасибо, Наташа!

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Загрузила только троих, не могу я их ну никак, а как подумаю что там уже голову скоро сдавать:hot::cry: @ЯНаталИЯ может можно для совсем руко*опых только основные фигуры хотя бы сдать? Те что 5. Уж простите что ною постоянно, но эти люди доводят меня до слез, они уроды получаются, руки тяпки, ноги обрубки, лица молчу и никак не хотят получаться:banghead: я уже думала бросить стодневку из-за них, но жалко же

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташенька, я все сделала и выложила. Не стала вчера выкладывать, хотя все было готово, чтобы сфотографировать при дневном освещении.

И здесь также согласна со многими, что возможно стоит в следуюшей стодневке давать или фигур чуть поменьше или времени чуть побольше:) А в целом ты уже знаешь насколько каждый из нас благодарен тебе за предоставленную нам возможность творить, испытывать новые или забытые эмоции, открывать в себе что-то неизведанное:kiss:
Да, я уже подумала об этом))
Загрузила только троих, не могу я их ну никак, а как подумаю что там уже голову скоро сдавать:hot::cry: @ЯНаталИЯ может можно для совсем руко*опых только основные фигуры хотя бы сдать? Те что 5. Уж простите что ною постоянно, но эти люди доводят меня до слез, они уроды получаются, руки тяпки, ноги обрубки, лица молчу и никак не хотят получаться:banghead: я уже думала бросить стодневку из-за них, но жалко же
Выкладывай как есть)я постараюсь быть максимально лояльной в оценках. Непростая тема получилась.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Бедненькие :cry:
Что с людьми творит искусство :D
А у меня жена фоткает мои рисунки (втихаря) и показывает подругам.
Потом мне признается в этом :giggle:
У меня та же ситуация:D Только у меня муж показывает своим друзьями мои работы здесь и мои работы в кулинарке.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, я уже подумала об этом))

Выкладывай как есть)я постараюсь быть максимально лояльной в оценках. Непростая тема получилась.
Наташенька:kiss::kiss::kiss:
У меня последняя осталась поза по выбору, мне дорисовывать (желание есть, времени катастрофически не хватает) или сдавать то, что есть (семь поз - 5 основных и 2 по выбору)? :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!:wavespin:
Тут так тихо, все торопятся и рисуют, как и я?:)

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька:kiss::kiss::kiss:
У меня последняя осталась поза по выбору, мне дорисовывать (желание есть, времени катастрофически не хватает) или сдавать то, что есть (семь поз - 5 основных и 2 по выбору)? :)
Сдавай как есть и сколько есть.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Мне жутко стыдно, но это все, что успела...родичи в гости приехали, на рисование только час успела выкроить. Стыдно даже не за то, что мало, а за проработку, но пока это все, завтра постараюсь переделать и дорисовать) Первые две без натуры, не нашла, а третья - на фото.
20180411_224550.jpg
86cf71a0450a4a9a61f62720a117bdc3.jpg
Освещение тоже уже ушло.
Наталья, еще денек можно?

Я

ЯНаталИЯ

Мне жутко стыдно, но это все, что успела...родичи в гости приехали, на рисование только час успела выкроить. Стыдно даже не за то, что мало, а за проработку, но пока это все, завтра постараюсь переделать и дорисовать) Первые две без натуры, не нашла, а третья - на фото.Посмотреть вложение 606704 Посмотреть вложение 606705
Освещение тоже уже ушло.
Наталья, еще денек можно?
Да день то дам, просто смотрите, успевайте, послезавтра новая тема)
Как там голова поживает?

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Да день то дам, просто смотрите, успевайте, послезавтра новая тема)
Как там голова поживает?
Голова, думаю, поживает отлично (что ей сделается, она ведь гипсовая))), но пока отдельно от меня:giggle:Надеюсь успеть:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Сдавай как есть и сколько есть.
Хорошо, как только окажусь в одном помещении с рисунками и фотоаппаратом, сфоткаю и выложу.
Спасибо, Наташ, ты такая... Такая...
:kiss::kiss::kiss:

Как там голова поживает?
Голову, думаю, сдам во время:unsure:

Голова, думаю, поживает отлично (что ей сделается, она ведь гипсовая)))
:rofl::rofl::rofl:

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне уже на оценки все равно. Главное чтоб эта тема закончилась наконец:frantics:
нарисовала (язык даже не поворачивается так сказать) еще одного уродца сидя, на этом все. Лежачего пыталась и так и сяк, вообще капец, короче с людьми я закончила, не могу больше, пошла пить валерьянку:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу