Привет! А я к открытию Учебки готовлюсь ну и собираюсь дописать Аполлона, надеюсь завтра сдам )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок)ЯНаталИЯ, Наташ, прости, не успеваю Аполлона дорисовать, а второпях абы как тоже не хочу. Очень постараюсь завтра доделать, но если будет много работы, то только во вторник вечером. Я в фотоигру влезла (фотононстоп, каждый день новая тема, в течение 10 дней: интересно невероятно, но ничего не успеваю). 21 апреля предзащита проекта, а он еще даже наполовину недописан (отправили учиться с работы). И еще день рождения сам по себе расслабляет.
Я исправлюсь...
Ну сильно то не увлекайся))А мне Аполлошка по душе пришёлся
Ну вот что это такое?
И не говори, так бы и съел все краски у Светы, чтобы она так красиво не рисовалаОчень красиво)) И реалистично, так и хочется все поднакусать
Не переживай, Катя!Народ уже натюрморт рисует , а у меня Аполлон совсем не получается
Не пристало королеве котиков говорить о таких подробностяхМой Аполлоша, уж на причесон нормальный ему мне сил не хватило,
Так что на голове у него как у меня с утра,
Светочка, здорово!
Наташа, говорила, что пойдут.
Но тут и этот явно не весь Хоть ему там и руки приделали потомБронзовый оригинал не сохранился.
Да, у меня точно такие и я в начале спрашивала про "сонет".
я его загружу в отчеты, раз комментариев нет от Натальи, да и править уже ниче не хочется если честноНе пристало королеве котиков говорить о таких подробностях
У меня твоя картинка не открываеся. Не вижу твоего Аполлона(
Очень даже хорошо) Я бы немного добавила контраста между лицом (головой) и фоном) чтобы саму голову выделить тем самым)Мой Аполлоша, уж на причесон нормальный ему мне сил не хватило, а так в принципе я даже не ожидала что получится вполне приемлимо
Так что на голове у него как у меня с утра, штриховку лица не сильно видно, я штриховала твердыми карандашами, в жизни он поярче. @ЯНаталИЯ можно уже сдать так или надо еще что подправить?
А ты смотри как на пример и мотивируйся))Ну вот что это такое?
Глядя на такую красоту, в меня вселяется дух неверия, сомнения и беспомощности ...
Я так не смогу
@ЯНаталИЯ, Наташа, запрети Свете выкладывать свои работы досрочно
Да) пойдут))
Сорри, в бегах пол дня)) только приехала)я его загружу в отчеты, раз комментариев нет от Натальи, да и править уже ниче не хочется если честно