Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это я к тому, что за эту стоимость можно было купить мяса в суп:rolleyes:
Как успехи?
Я скоро пойду груши и яблоки есть рисовать. Музыку нашла для вдохновения наконец-то :spin:
У нас таких товаров просто нет! Только самое необходимое для школьников. Так что я на уровне 1-4 классов :D
Успехов у меня сегодня нет :nah_disagree:
Какие-то гости внезапно образовались))
Все планы рухнули.
Теперь только завтра.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У нас таких товаров просто нет! Только самое необходимое для школьников. Так что я на уровне 1-4 классов :D
Успехов у меня сегодня нет :nah_disagree:
Какие-то гости внезапно образовались))
Все планы рухнули.
Теперь только завтра.
Я боюсь акварель и понимаю, что придумываю половину дел, чтоб оттянуть знакомство:giggle:
Но надо:starwars:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Попалась на днях картинка ... Поразило то, что это работа выполнена цветными карандашами. Подумал ... А почему бы @ЯНаталИЯ Наташе не дать нам немножко порисовать цветными карандашами?
Ну это наверно на 2-ую стодневку вариант))
x_Dth-i1xoE-1.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня кисти дешевые, самые дешевые которые нашла даже могу сказать, брала их даже не помню в каком году и для чего, но слава Богу ниче не выпадает из них

а меня акварель захватила, а после карандаша так вообще кайф)
и как на зло работы привалило, нет времени сейчас вообще на творчество, а хочется только сидеть рисовать:cry:
У меня видимо совсем молоденькие китайские кисточки)) Весеннего забоя зверьков ... А они в это время линяют :D
Это так круто, когда хочется рисовать, жажда творчества. У меня бывает такое тоже. Хорошее состояние души ...

Я

ЯНаталИЯ

Попалась на днях картинка ... Поразило то, что это работа выполнена цветными карандашами. Подумал ... А почему бы @ЯНаталИЯ Наташе не дать нам немножко порисовать цветными карандашами?
Ну это наверно на 2-ую стодневку вариант))
Вариант хороший) но карандаши надо качественные, школьные не пойдут) там цвета нужны натурального спектра, в школьных идут хим. цвета, любая работа даже профессионалом будет сильно уступать в качестве.
Вот типа вот таких надо, а у них ценник, от 1500-2000 р за коробочку:
100-Brand-New-High-Quality-72-Color-Marco-Fine-Art-Drawing-Oil-Base-Non-toxic-Pencils.jpg

А техника настолько специфичная, что мне просто денег ваших жалко)) может не пойти)
Поэтому мы пока только азы берем, если у вас пойдет графика, как одна из любимых техник, можно будет попробовать и их) ну хотя бы для себя)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вариант хороший) но карандаши надо качественные, школьные не пойдут) там цвета нужны натурального спектра, в школьных идут хим. цвета, любая работа даже профессионалом будет сильно уступать в качестве.
Вот типа вот таких надо, а у них ценник, от 1500-2000 р за коробочку:
100-Brand-New-High-Quality-72-Color-Marco-Fine-Art-Drawing-Oil-Base-Non-toxic-Pencils.jpg

А техника настолько специфичная, что мне просто денег ваших жалко)) может не пойти)
Поэтому мы пока только азы берем, если у вас пойдет графика, как одна из любимых техник, можно будет попробовать и их) ну хотя бы для себя)
Ну я то не претендую на такой рисунок собачки, как и большинство, но ... хоть какой-то опыт хотелось бы приобрести. Тем более, что ты пишешь, что там специфичная техника. Хочется))
А уж потом каждый для себя решит, стоит ли продолжать развиваться и покупать более качественные средства.

Я

ЯНаталИЯ

Ну я то не претендую на такой рисунок собачки, как и большинство, но ... хоть какой-то опыт хотелось бы приобрести. Тем более, что ты пишешь, что там специфичная техника. Хочется))
А уж потом каждый для себя решит, стоит ли продолжать развиваться и покупать более качественные средства.
Всегда помни про испорченный опыт после лысеющей кисточки :cool::p:D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Есть беспроигрышный вариант это рыжая синтетика, универсальные кисти для всех материалов, и не лезут, но правда они и стоят ( но я давно и безнадежно пишу только такими.

kisti_sintetika_layner_seriya_1270_nova_ruchka_dlinnaya_v_assortimente.jpg

Подружишься)
Она конечно своеобразная, и очень легкая, в плане например пленэрных работ, например выехать на природу с этюдником и посидеть поделать наброски воды, природы в целом, вещь незаменимая.
А сколько такие ДаВинчи стоят?

Я

ЯНаталИЯ

Это не страшно)) Главное, что есть желание продолжать.
Ну тоже верно))
А сколько такие ДаВинчи стоят?
У меня не совсем Да Винчи, но я покупаю от 500 до 1500 кисточка. И мне их хватает надолго)
@ЯНаталИЯ , сдамся завтра, можно? Может у меня завтра что-то получше выйдет)))
Можно) жду)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я боюсь акварель и понимаю, что придумываю половину дел, чтоб оттянуть знакомство:giggle:
Но надо:starwars:
я тебя тоже понимаю, тоже тянула, это ж не просто карандаш достал и вперед, приготовиться, потренироваться, а оказалось понравилось намного больше карандаша

Наташе не дать нам немножко порисовать цветными карандашами?
ой не:nah_disagree: мне вот вообще не хотелось бы такого и ценник приличный. Я согласна с Наташей, что пробовать надо качественными материалами, а то желание пропадет вообще. Меня вот бумага для акварели расстроила так, что я натюрморт вообще заканчивать не хотела, думала выкинуть его.
И вообще как-то карандаши наверно не моя тема, хотя рисунки ими очень нравятся:unsure:
как вспомню штриховку так вздрогну)))

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
я тебя тоже понимаю, тоже тянула, это ж не просто карандаш достал и вперед, приготовиться, потренироваться, а оказалось понравилось намного больше карандаша

ой не:nah_disagree: мне вот вообще не хотелось бы такого и ценник приличный. Я согласна с Наташей, что пробовать надо качественными материалами, а то желание пропадет вообще. Меня вот бумага для акварели расстроила так, что я натюрморт вообще заканчивать не хотела, думала выкинуть его.
И вообще как-то карандаши наверно не моя тема, хотя рисунки ими очень нравятся:unsure:
как вспомню штриховку так вздрогну)))
Я вспоминаю школу. Карандаш "5", краски "3-".:cry: и так всегда было :)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть беспроигрышный вариант это рыжая синтетика
из синтетики я купила такие
full_2_d1828830-097b-11e2-acbf-001d92f430ef.jpg

тоже рыжие:D я вообще не в курсе, бывают разноцветные они? ну и ест-но тоже самые дешевые, 70 грн за 5 штук:oops: в акварели пробовала самую толстую, фон закрашивала, отлично красит как по мне
Я вспоминаю школу. Карандаш "5", краски "3-".
я вообще такого не помню :eek: чтоб было деление какое-то по рисункам или ты имеешь ввиду какую-то спец.школу? у меня всегда была 5 по изо:rofl:

Я

ЯНаталИЯ

тоже рыжие:D я вообще не в курсе, бывают разноцветные они? ну и ест-но тоже самые дешевые, 70 грн за 5 штук:oops: в акварели пробовала самую толстую, фон закрашивала, отлично красит как по мне
Да, это они) бывают конечно разные) от производителя зависит)
Они очень хорошо красят, удобные в этом плане, особенно какие то мелкие детальки прорабатывать ими хорошо)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

я вообще такого не помню :eek: чтоб было деление какое-то по рисункам или ты имеешь ввиду какую-то спец.школу? у меня всегда была 5 по изо:rofl:
У нас было две оценки : карандаш /краски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу