Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Но там сова написана маслом. До такого уровня я и не надеюсь дойти))
И мне нравится, что ты в нас уверена! :bounce: Значит, ты знаешь, что у нас многое получится. :spin:
Будем стараться :)
Да, масло по сути идет уже финальным навыком, но, на самом деле там не так сложно) просто там мазякать надо уже уверенной рукой) а это через все ступени достигается, поэтому кажется что трудно) Многие цвета боятся, это тоже пройдет)
Конечно верю) себя помню еще, как училась) И точно знаю - сила в желании ;)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я жалею, что Черчение прогуливала:unsure:
я не прогуливала, но толку от этого мало)
А я мечтала в ДШИ пойти, но родители сказали, что для этого способности нужны, и не повели. Теперь-то я понимаю, что у них были дела поинтереснее, чем девчонку в школу таскать и тратиться на материалы.
аналогично:cry:
счастья вам и в дальнейшем)
спасибо!:)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот это я и попробую сделать, рисовать чем попало, на чем попало
А вдруг так вдохновишься, что новое направление откроешь. Сейчас особенно много, как мне кажется различных мастеров (или просто современные средства позволяют узнать больше), которые делают произведения искусства казалось бы из невозможных вещей.
И разрешите я поделюсь информацией об одном из таких мастеров. Вчера прочитала, но до сих пор под впечатлением.
Мастер Вершинин

Дай Бог)) пока это выглядит не совсем досигаемо.
А я жалею, что Черчение прогуливала:unsure:
А у меня это был один из самых любимых предметов)) особенно, когда мы к слодным заданиям перешли.

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что я вижу так из окна.
Фото0811.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Но там сова написана маслом. До такого уровня я и не надеюсь дойти))
И мне нравится, что ты в нас уверена! :bounce: Значит, ты знаешь, что у нас многое получится. :spin:
Будем стараться :)

Я не рисовал лет 50 :D И даже больше ... Навыки, которые если и были, наверное, утрачены. Хотя говорят же, что "мастерство не пропьёшь" :D Но это, если Оно было. :facepalm:
В общем, скоро мы об этом узнаем :giggle:
Если навыки были, то восстановятся, куда они денутся.

Я

ЯНаталИЯ

Сложно так всё(((
Это по началу так;)
Смотри..
Мне кажется, что я вижу так из окна.
Посмотреть вложение 584706
Всегда начинайте строить с определения горизонта и планов. И кстати, тетрадки в клеточку и линейки заодно сразу убирайте)
tmp-cam-1581186786.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня еще косоглазие... Вот ясно вижу, что крыша дома, который перед башенкой именно вот так вытарчивается(((Фото0812.jpg
Так, я тот первый дом еще раз попробую, но как у тебя не получится, он гораздо выше меня.

Я

ЯНаталИЯ

У меня еще косоглазие... Вот ясно вижу, что крыша дома, который перед башенкой именно вот так вытарчивается(((Посмотреть вложение 584722
Так, я тот первый дом еще раз попробую, но как у тебя не получится, он гораздо выше меня.
Да, я не вижу горизонта у тебя, потому угол такой получается, он у тебя выше выходит, чем у меня.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот хоть застрелите меня - то, что обвела ручкой вижу так, а совсем не так как Наташа показывает(((Фото0813.jpg
То есть этот угол нижнего яруса явно вижу задранным верх... Мне к офтальмологу? К психиатру?

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Я хотела в училище культуры. Но родители отдали на бух. учёт.
Здания стояли через пять метров друг от друга.
Я каждый день шла по маленькому мостику и завистливо смотрела как студенты культ.училища рисовали пейзажи. Это была моя юношеская трагедия:D, убитая Мечта:cry:
Бух.учет и институт культуры-да тут целая смерть кусочка души

Я

ЯНаталИЯ

Вот хоть застрелите меня - то, что обвела ручкой вижу так, а совсем не так как Наташа показывает(((Посмотреть вложение 584725
То есть этот угол нижнего яруса явно вижу задранным верх... Мне к офтальмологу? К психиатру?
Нет, все верно) это перспектива и есть) Ща покажу))

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня еще косоглазие... Вот ясно вижу, что крыша дома, который перед башенкой именно вот так вытарчивается(((Посмотреть вложение 584722
Вот тут все дома в ряд, крыши так плавно идут вниз. Вдруг - бац, у дома перед башенкой (он не стоит в ряду с теми) угол подпрыгивает.
Я просто сейчас пытаюсь установить связь между тем, что вижу, и как надо...

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Иногда горизонт не виден, из-за строений, но его можно найти по направлениям стен домов, на их пересечении если линии продолжить за пределы видимости. Примерно так:
Посмотреть вложение 584733
Ну да, я думаю, что если всё нафиг снести, то там он и будет.

Я

ЯНаталИЯ

Ну да, я думаю, что если всё нафиг снести, то там он и будет.
:D
Анонс новостей на утро:
"В поисках горизонта, участники ИЗО-стодневки снесли пол города ненужных строений, мешающих его найти" ) :giggle:

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:D
Анонс новостей на утро:
"В поисках горизонта, участники ИЗО-стодневки снесли пол города ненужных строений, мешающих его найти" ) :giggle:
Ибо нефиг форуму мешать взращивать таланты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу