Я
ЯНаталИЯ
Готово)Учавствую, с правилами согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово)Учавствую, с правилами согласен.
Ура!!!Записала)
Ну мне теперь акварель нужнаЗаписала)

Да, они есть разные)Вопрос. Какой лучше фирмы?Я встречала только 0.5. Бывает разная толщина линии?![]()
![]()
Толку то от нихРазнообразием талантов![]()

Мольберт?Наташа, так это и эту штуковину на которой рисуют тоже наверное надо? Фигня такая трехногая, не помню как называется
Карандаш и будет) иди)на карандаш я бы пошёл![]()

12.03Участвую. С правилами согласна.
а когда старт...чот не найду
Урок будет каждую неделю в пятницу с утра) даю тему и читаю урок) вы читаете, там уже будет задание и все, в путь)) ну и так будем общаться конечно)Наталья, я правильно поняла, что раз в неделю выкладывается рисунок на заданную тему? Есть ли какая привязка ко времени, например , в конкретный час быть на уроке? Или урока не будет, будет просто задание?
Записала))О! Лайнеры у меня есть. Участвую, с правилами согласен.
Остальное бы найти.
12 .03 на картинке написаноУчаствую. С правилами согласна.
а когда старт...чот не найду
То есть кто занят утром, сможет прочитать вечером? Это будет теория?12.03
Записала)
Урок будет каждую неделю в пятницу с утра) даю тему и читаю урок) вы читаете, там уже будет задание и все, в путь)) ну и так будем общаться конечно)
Темы на неделю по 1-й, на выходе 1 работа)
Записала))
Да конечно) как сможете так и прочитаете)То есть кто занят утром, сможет прочитать вечером? Это будет теория?
Не обязательно)))Если я могу тему и урок просмотреть в течении дня, не обязательно отмечать явку именно в конкретный час, то я попробую)