Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мольберт?
Не.. не надо, они дорогие) Да и мы не на планшетах будем рисовать, это будет еще более затратно. Здесь вам будет достаточно стола)
В теории расскажу вам про все это, при желание попробуете сами, кто захочет)
Блин, какая крутая стодневка))) очень хочу, но если и буду, то исключительно факультативно
Всё-таки очень много полезного материала можно будет почерпнуть)
Наталья, я правильно поняла, что раз в неделю выкладывается рисунок на заданную тему? Есть ли какая привязка ко времени, например , в конкретный час быть на уроке? Или урока не будет, будет просто задание?
Наталья, я правильно поняла, что раз в неделю выкладывается рисунок на заданную тему? Есть ли какая привязка ко времени, например , в конкретный час быть на уроке? Или урока не будет, будет просто задание?
Урок будет каждую неделю в пятницу с утра) даю тему и читаю урок) вы читаете, там уже будет задание и все, в путь)) ну и так будем общаться конечно)
Темы на неделю по 1-й, на выходе 1 работа)
Урок будет каждую неделю в пятницу с утра) даю тему и читаю урок) вы читаете, там уже будет задание и все, в путь)) ну и так будем общаться конечно)
Темы на неделю по 1-й, на выходе 1 работа)