Н
Натали Фантастика
ну завернул...завернул...1lis41Размер таланта априори безграничен!)Способ выражения его не ищет больших форм и разнообразия!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну завернул...завернул...1lis41Размер таланта априори безграничен!)Способ выражения его не ищет больших форм и разнообразия!)
Ну убила, убила...ну завернул...завернул...1lis41
медовая вкусная...акварельПопробую...
А я сразу маслом хочу.медовая вкусная...акварель
ну это с хлебом..а так жирноА я сразу маслом хочу.
Соглашайся,скоро Пасха)
если карандашами, то я тож пойду
Попробую...
:А меня?
Главные правила стодневки:
1. Чтобы записаться в стодневку, напишите в этой теме фразу: "Участвую. С правилами согласен".
В каком смысле минималисты?А минималисты не приветствуется?(((
Заниматься по книге можно, формат с видоискателями предусмотрен, но курс живописи идет обязательно, карандаши тут не пойдет. Вариант - заниматься факультативно Иначе просто оценки будут не в тему, условия для всех одинаковые, сами понимаете)Привет!
Очень хочу участвовать, но не совсем по правилам.
Сейчас поясню: когда-то я занималась по книге Бэтти Дэвис "Как стать художником". Результаты мне нравились очень (я единственная в семье рисую именно "палка-палка-огуречек" - остальные пишут маслом! В семье не без урода, как говорится )). Так вот, я уже очень давно хочу возобновить занятия по этой книге. Помню, что час в день - это, вообще говоря, минимум.
Теперь о том, что "не по правилам". Не смотря на то, что я готова выделять час в день (вместе веселее и проще себя заставить), в книге значительная часть (много первых глав) уделяется карандашной технике (не краске) с тем, чтобы научиться видеть пятна или линии, также используются видоискатели, чтобы при помощи них переносить масштаб на бумагу.
В общем, если это возможно, мне бы хотелось сделать так: заниматься по книге, но выполнять здешнее еженедельное занятие карандашом. Максимум цветными карандашами. Сейчас еще, увы, скромные финансовые возможности, и краски я купить не смогу.
Бумага есть (я рисовала на обычной, тонировала ее).
С таким небольшим отступлением от правил возьмете? А то рисовать уж очень хочется, но никак вот не соберусь, свободное время трачу не пойми не что )
Да, она бывает 2 в одном. просто когда будете рисовать увидите что эти листы с разной текстурой, шершавая и гладкая, в зависимости от тематики я потом скажу каким материалом на какой стороне рисовать.Участвую, с правилами согласна.
Голова пухнет уже от выбора)
Не могу найти бумагу для гуаши, но вот эта вроде как для акварели и гуаши https://art-market.com.ua/papka-ros...kvareli-serija-arhitektura-bumaga-goznak.html
Может кто помочь?
Участвую, с правилами согласна.
Участвую. С правилами согласна
Участвую, с правилами согласна.
Записала вас )Участвую, с правилами согласна