Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
smile110.gif
надо на рисунок настраиваться, а не вот это все:facepalm::D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
На будущее)
Знаете ли вы, как рисовал картины Сальвадор Дали?

«Сальвадор Дали ставил жестяную тарелку на пол и, устроившись рядом в кресле, держал над ней ложку. Затем полностью расслаблялся и даже начинал засыпать. В тот момент, когда он уже дремал, ложка выскальзывала из руки, падала со звоном на тарелку и будила его как раз в тот момент, когда он мог уловить некие сюрреалистичные образы».
Идеи рождаются на грани сна и бодрствования. В момент расслабленности.

«У Леонардо да Винчи способ выработки идей был таков: он закрывал глаза, полностью расслаблялся и испещрял лист бумаги произвольными линиями и каракулями. Затем открывал глаза и отыскивал в нарисованном образы и нюансы, предметы и явления. Многие его изобретения родились из таких каракулей».

Но сначала надо научится технике. Реализации идей:cool:

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ Наташа можно еще глупый вопрос :wub: Линейку нельзя ?
Неа)
@ЯНаталИЯ Наташа , а если у меня вопрос по рисунку мне в рабочий альбом закачать рисунок и там спрашивать или сюда выложить и спросить ?:unsure:
Можно сюда, можно в ученический) а можно туда, а потом ссылку сюда)
Наташа (@ЯНаталИЯ), у меня почему-то в задании, под спойлером видно только три фигуры. Кубика нету :cry:
Мне же его надо. Как срисовывать???
В телефоне и в планшете ... в обоих нету
Прочитала уже) Целая история потери кубика :D
Хорошо что нашли)))

Про 10 сантиметров, там я написала примерно, 8-10 см. Т.е. можно на глаз) чтобы вы примерно понимали габариты)
И да, не обводите работы фломастерами или ручками, вообще про контур забываем) работа только карандашиками) НВ и Н )
Чуть позже дам вам материал по штриховке)

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На будущее)
Знаете ли вы, как рисовал картины Сальвадор Дали?

«Сальвадор Дали ставил жестяную тарелку на пол и, устроившись рядом в кресле, держал над ней ложку. Затем полностью расслаблялся и даже начинал засыпать. В тот момент, когда он уже дремал, ложка выскальзывала из руки, падала со звоном на тарелку и будила его как раз в тот момент, когда он мог уловить некие сюрреалистичные образы».
Идеи рождаются на грани сна и бодрствования. В момент расслабленности.

«У Леонардо да Винчи способ выработки идей был таков: он закрывал глаза, полностью расслаблялся и испещрял лист бумаги произвольными линиями и каракулями. Затем открывал глаза и отыскивал в нарисованном образы и нюансы, предметы и явления. Многие его изобретения родились из таких каракулей».

Но сначала надо научится технике. Реализации идей:cool:
Слава Богу я не научилась рисовать, то что рождается у меня на грани сна и бодрствования, а то бы давно в психушку поместили)):giggle:

Я

ЯНаталИЯ

Слава Богу я не научилась рисовать, то что рождается у меня на грани сна и бодрствования, а то бы давно в психушку поместили)):giggle:
Вот а почему бы не начать это рисовать?) Я яркий пример таких непонятных образов, и ничего) людям даже нравится иногда :D

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот а почему бы не начать это рисовать?) Я яркий пример таких непонятных образов, и ничего) людям даже нравится иногда :D
да как-будто заклинило меня. Не рисую вообще. Вот в стодневку пошла, чтоб блок этот снять. Могу вечером выложить, что я рисовала лет десять(а то и больше) назад. Вроде ничего так получалось

Я

ЯНаталИЯ

да как-будто заклинило меня. Не рисую вообще. Вот в стодневку пошла, чтоб блок этот снять. Могу вечером выложить, что я рисовала лет десять(а то и больше) назад. Вроде ничего так получалось
Будет здОрово) приноси, посмотрим) Давай вместе этот блок снимать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу