Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы подробней рассказатьСохраняю в телефоне. А загрузить сюда не могу-пишет Не является изображением.
видно кубик? Я скинулаНадо бы подробней рассказать
Отличный кубик!
Теперь вижу! И что, мне с него срисовывать?видно кубик? Я скинула
У меня кубика же не былонадо на рисунок настраиваться, а не вот это все
Но сейчас же все хорошо?У меня кубика же не было
Да, конечно! Сразу забыл про эти измеренияНо сейчас же все хорошо?
Да, такой кубик должен получится)Отличный кубик!
Теперь вижу! И что, мне с него срисовывать?
Неа)@ЯНаталИЯ Наташа можно еще глупый вопрос Линейку нельзя ?
Можно сюда, можно в ученический) а можно туда, а потом ссылку сюда)@ЯНаталИЯ Наташа , а если у меня вопрос по рисунку мне в рабочий альбом закачать рисунок и там спрашивать или сюда выложить и спросить ?
Прочитала уже) Целая история потери кубикаНаташа (@ЯНаталИЯ), у меня почему-то в задании, под спойлером видно только три фигуры. Кубика нету
Мне же его надо. Как срисовывать???
В телефоне и в планшете ... в обоих нету
Слава Богу я не научилась рисовать, то что рождается у меня на грани сна и бодрствования, а то бы давно в психушку поместили))На будущее)
Знаете ли вы, как рисовал картины Сальвадор Дали?
«Сальвадор Дали ставил жестяную тарелку на пол и, устроившись рядом в кресле, держал над ней ложку. Затем полностью расслаблялся и даже начинал засыпать. В тот момент, когда он уже дремал, ложка выскальзывала из руки, падала со звоном на тарелку и будила его как раз в тот момент, когда он мог уловить некие сюрреалистичные образы».
Идеи рождаются на грани сна и бодрствования. В момент расслабленности.
«У Леонардо да Винчи способ выработки идей был таков: он закрывал глаза, полностью расслаблялся и испещрял лист бумаги произвольными линиями и каракулями. Затем открывал глаза и отыскивал в нарисованном образы и нюансы, предметы и явления. Многие его изобретения родились из таких каракулей».
Но сначала надо научится технике. Реализации идей
Вот а почему бы не начать это рисовать?) Я яркий пример таких непонятных образов, и ничего) людям даже нравится иногдаСлава Богу я не научилась рисовать, то что рождается у меня на грани сна и бодрствования, а то бы давно в психушку поместили))
Чертить нельзя только рукой ровные линии водитьВсех с началом стодневки
Если линейку нельзя, то можно ведь второй карандаш?
Чертить нельзя только рукой ровные линии водить
да как-будто заклинило меня. Не рисую вообще. Вот в стодневку пошла, чтоб блок этот снять. Могу вечером выложить, что я рисовала лет десять(а то и больше) назад. Вроде ничего так получалосьВот а почему бы не начать это рисовать?) Я яркий пример таких непонятных образов, и ничего) людям даже нравится иногда
Будет здОрово) приноси, посмотрим) Давай вместе этот блок сниматьда как-будто заклинило меня. Не рисую вообще. Вот в стодневку пошла, чтоб блок этот снять. Могу вечером выложить, что я рисовала лет десять(а то и больше) назад. Вроде ничего так получалось