- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
А чего делиться? Конфисковать да и всёА я писала такую фразу
А сын не поделится материалом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего делиться? Конфисковать да и всёА я писала такую фразу
А сын не поделится материалом ?
А как же ж 10 см мерить?Нет, уже говорили, равно как и линованную бумагу.
Я к чему. Как решить что в промежутку выложить, а что в альбом для оценки? (сама запуталась))Ну вот нарисуешь ты овал, напишешь, что это шар и выставишь. А тебе Наташа скажет а) исправить форму б)добавить штриховку в) уйти из стодневки и поискать у себя другие таланты.
Шутка, конечно, тем более всяко не про тебя.
Циркуль я так понимаю тоже в пролете Пойду глаза в кучу собиратьНет, уже говорили, равно как и линованную бумагу.
Негоже в ежиков циркулем тыкатьЦиркулт я так понимаю тоже в пролете Пойду глаза в кучу собирать
Негоже в ежиков циркулем тыкать
Присоединяюсь к вопросуА как же ж 10 см мерить?
Да выкладывай всё в ученический по мере выполнения, а в последний день в итоговый переложишь.Я к чему. Как решить что в промежутку выложить, а что в альбом для оценки? (сама запуталась))
Пошла меритьЖенская ладонь (без пальцев) примерно 10 см в длину, 6- 8 в ширину. Один раз можно и даже нужно измерить (чтобы знать размер перчаток).
у него все в школе там хранится, домой не носит, у него там такая увесистая коробка а так бы конечно поделился в общем, у меня есть только пастель в запасах домашних, моя, как-то захотелось одно время оченьА сын не поделится материалом ?
14 дней*4 работы=... Много Кубиков и шариков....Да выкладывай всё в ученический по мере выполнения, а в последний день в итоговый переложишь.
Ну не каждый день выкладывать, а когда покажется, что родился шедевр или что рисование - не твой конёк.14 дней*4 работы=... Много Кубиков и шариков....
Шучу, понятно, рисовать и стремиться к лучшему!
так и понимать) этапы построения фигуры, если быть точней)Как понять промежуточные этапы работ?)
А как же ж 10 см мерить?
Чот все меряютПошла мерить
Чот все меряют
Пойти тож померять чтоле?
Линейку нельзя , Хавроня предложила по лодони вычислить 10 см.Чот все меряют
Пойти тож померять чтоле?