Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рука невольно потянулась
Посмотреть вложение 586487
Ну спасибо. Потерял наш КубикНаташа (@ЯНаталИЯ), у меня почему-то в задании, под спойлером видно только три фигуры. Кубика нету
Мне же его надо. Как срисовывать???
В телефоне и в планшете ... в обоих нету
И как в пестне ... "ладонь превратилась в кулак"Линейку нельзя , Хавроня предложила по лодони вычислить 10 см.
У тебя тоже нету?))Ну спасибо. Потерял наш Кубик
У меня вроде всё на месте)У тебя тоже нету?))
Нам надо много кубиковБыл кубик
Если серьезно, то есть)У тебя тоже нету?))
Вообще-то линейка твоя ... не годится для важный измерений. Всего 5 сантиметров!рука невольно потянулась
Посмотреть вложение 586487
Не сохраняется картинка почему-то...Блин, у всех есть кубики, одному мне не хватило кубика
Нечестно! Что мне рисовать вместо кубика? Ежика?))
Нормальный куб! Очень даже кубический. Единственное что, линии не все ровные, и параллельность надо немножко поправить. Это сразу бросается в глаза. Но у нас есть время, чтобы сделать работу практически безупречной))Привет. Ура мы начинаем.
Впервые в жизни взяла в руки карандаш, чтобы что-то нарисовать. Что-то получилось, но по моему не совсем куб
дважды приложим)Вообще-то линейка твоя ... не годится для важный измерений. Всего 5 сантиметров!
Где??Не сохраняется картинка почему-то...
Сохраняю в телефоне. А загрузить сюда не могу-пишет Не является изображением.Где??
А если надо ... и трижды, и четырежды, идважды приложим)