Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем!!!
У меня вот что получилось
20180313_145347.jpg
А вот неровность на грани не смогла...

Я

ЯНаталИЯ

Здравствуйте всем!!!
У меня вот что получилось
Посмотреть вложение 587454
А вот неровность на грани не смогла...
Бог с ней с неровностью, построение очень хорошее) осваивай штриховку, старайся не растушевывать (не растирать) штрихи.

Есть кстати маленькая хитрость, чтобы не марался торец руки при штриховке и не было "затирания" рисунка, под руку подкладывайте (прям на рисунок) чистый листик (без клетки, без всего).

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Бог с ней с неровностью, построение очень хорошее) осваивай штриховку, старайся не растушевывать (не растирать) штрихи.

Есть кстати маленькая хитрость, чтобы не марался торец руки при штриховке и не было "затирания" рисунка, под руку подкладывайте (прям на рисунок) чистый листик (без клетки, без всего).
Это значит принимается? Корректировать не надо?
Штриховка грубой оказалась, пришлось растушевать) Буду учится штриховать!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Дальше, да) штриховать )
Наташа, а как добиться, чтобы штриховки не было видно отчетливо? Или это просто с опытом приходит, когда уже миллион квадратных метров заштриховал?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, а как добиться, чтобы штриховки не было видно отчетливо? Или это просто с опытом приходит, когда уже миллион квадратных метров заштриховал?
А ты видео про штриховку смотрела? То, что Наташа выкладывала. Там так понятно описано всё.

Я

ЯНаталИЯ

Нам пока такого эффекта не надо) у нас она все равно будет видна) эта уже больше растушевка идет или очень очень мелкий штрих, который да, приходит с опытом)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, попробовала вчера вместо ластика клячку (по-моему оно так называется) - прикольная штуковина)) А еще её можно мять и острый угол делать)))

Я

ЯНаталИЯ

Просто у меня неявная, но граница получается. Особенно если там где штриховки совсем немного надо ((
Границы лучше сразу затирать, только тенями и светом грани выделять, оттеняйте фон чтобы сделать поверхности куба светлее )

Я

ЯНаталИЯ

Кстати, попробовала вчера вместо ластика клячку (по-моему оно так называется) - прикольная штуковина)) А еще её можно мять и острый угол делать)))
Да, это хорошая вещь)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
ЯНаталИЯ, Наташ, посмотри, пожалуйста на мой вчерашний труд (а два часа на такой рисунок это много или мало? только грани полчаса вырисовывала, чтобы более менее на куб похоже стало) У меня терпения на штриховку не хватает:facepalm:, доделывала "через не могу":(

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, это хорошая вещь)
Наташа, еще вопрос))
Мне так понравилась бумага, но она не белая)) Ничего страшного?))) Белая тоже есть, решила вчера на этой попробовать и понравилось))

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!
ЯНаталИЯ, Наташ, посмотри, пожалуйста на мой вчерашний труд (а два часа на такой рисунок это много или мало? только грани полчаса вырисовывала, чтобы более менее на куб похоже стало) У меня терпения на штриховку не хватает:facepalm:, доделывала "через не могу":(
Да, построение хорошее) вертикали главное держите ровненько)
Штриховка дело не быстрое, тут надо терпение и аккуратность, 2 часа мало) видно что уже "устала" в конце. Я попробую сейчас сделать куб, засеку сколько у меня уйдет.

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, еще вопрос))
Мне так понравилась бумага, но она не белая)) Ничего страшного?))) Белая тоже есть, решила вчера на этой попробовать и понравилось))
Лучше на белой конечно, чтобы свет тень понять, а потом уже на той можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу