Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Вот это комплимент, я про мастерствоВот! Еще малыш, а уже весь в мамку!
Тянется к творчеству)) Да и в мастерстве не сильно отстает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это комплимент, я про мастерствоВот! Еще малыш, а уже весь в мамку!
Тянется к творчеству)) Да и в мастерстве не сильно отстает
Это сынульке комплимент, а для тебя возможность посмеяться над моей шуткойВот это комплимент, я про мастерство
Привет, Лена!Привет, художники!
Далеко не все молодцыКакие все молодцы! Уже все с кубами)))
Я даже начинать боюсь...
Я испугалась этих фигур и даже начала задумываться что идея то моя на счёт этой стодневки не очень хорошая)))Привет, Лена!
Далеко не все молодцы
Многие еще ничего не нарисовали, и я в том числе
Вчера только карандаши подточил!
В планшет образцы скопировал в крупном формате. Бумагу проверил, на месте
Сегодня вечером планирую нанести первый штрих
Я даже начинать боюсь...
У всех свои страхи)) А я то вообще сегодня не хотел начинать. 13 число, и у меня сегодня на счетчике число 666.Я испугалась этих фигур
У всех свои страхи)) А я то вообще сегодня не хотел начинать. 13 число, и у меня сегодня на счетчике число 666.
Как-то не тово
Привет, Наташа!Доброе утро!
Вы все уже в процессе, а у меня выяснилось, что бумаги нет, пойду всё-таки пачку куплю, а то чувствую себя ущербной И начну
Я консерватор, поэтому с куба.Привет, Наташа!
По традиции с кубика начнешь, или рискнешь с шара начать?
Мне вот кажется, что после многих неудачных попыток нарисовать нечто очень круглое, народ начнет искать циркули
Не бойся, глаза боятся - руки делают)Какие все молодцы! Уже все с кубами)))
Я даже начинать боюсь...
Не... только шар)А может написать коллективную челобитную Наташе, с просьбой заменить шар на яйцо?
Там хоть не так косяки по форме заметны))
Тогда на шару вот рекомендация для всех))Не... только шар)
Хорошо) Не забывайте что параллели должны сужаться постепенно, это и есть перспектива)@ЯНаталИЯ, глянь пожалуйста Посмотреть вложение 587381
Наташа, а сейчас? Я не много подправила))Хорошо) Не забывайте что параллели должны сужаться постепенно, это и есть перспектива)
У многих задний угол немного вздернут поэтому) В целом очень неплохо )
По мне он практически идеален я собой горжусьНаташа, а сейчас? Я не много подправила))
Посмотреть вложение 587414