Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой куб именно им отсканирован. В режиме "без улучшения".Фото кривит) итоговый сделаю четче.
кстати пробовали телефонный скан? получается с ним?
Ой... форма не шар, нарушен немного. Штриховка грубовата, старайтесь мягче и тоньше ее наносить. не торопитесь 1 слоем набрать нужный тон, иногда надо это сделать несколькими тонкими.Посмотреть вложение 587517 Шарик № 1.
На сегодня, к сожалению, всё. Послушаю замечания, исправлять буду завтра (в лучшем случае).
Со штриховкой пока придется смириться, форму проверю сейчас. Лучше этот исправить или новый нарисовать?Ой... форма не шар, нарушен немного. Штриховка грубовата, старайтесь мягче и тоньше ее наносить. не торопитесь 1 слоем набрать нужный тон, иногда надо это сделать несколькими тонкими.
Можно этот.Со штриховкой пока придется смириться, форму проверю сейчас. Лучше этот исправить или новый нарисовать?
Ой... ни каких блюдечек и циркулей) строить только с осей, перекрестных перпендикулярных 2х линий с равным расстоянием(радиусом) и дугами выстраивать)Посмотреть вложение 587530 вот положила блюдечко. Меньше не нашлось.
Это ж я сейчас положила, для проверки, а строила без блюдечка, конечно.Ой... ни каких блюдечек и циркулей) строить только с осей, перекрестных перпендикулярных 2х линий с равным расстоянием(радиусом) и дугами выстраивать)
Шар вообще одна из самых сложных фигур, он последний должен быть, торопишься
Кстати, да. Я вчера рисовала и тоже заметила что свет как-то чуть снизу. Дочка сказала, что наверно это небольшая настольная лампа светит))Посмотреть вложение 586812
Вот что хочу спросить. Мне вот эта правая сторона видится именно такой - как будто снизу вверх идет как дополнительное освещение что-ли. Я даже ниже схематично изобразила.
Ты вот прям с первой работы хочешь шедевры выдавать) быстро только сама знаешь, что происходит))Посмотреть вложение 586861 Ну в общем нечто такое получилось. Одно расстройство.
Помощник!Посмотреть вложение 587545 Признаюсь честно. В наличие был один плотный лист в альбоме у сына, карандаши proff 2b и b и стиралка голова эльфа( ребёнка), в итоге тепла, перетерла.. получилось то, что получилось) для материала качественного возможность появиться только на след неделе( надеюсь)... не знаю, может мне отказаться пока... рядышком порисовать..
Хотела тень подправить, а мой великий художник уже подправил
Посмотреть вложение 587549
Нет, не хочу. Но и такой точности, чтобы прямо как по циркулю, не смогу сделать. А если мне такая точность будет нужна, то реально возьму циркуль.Ты вот прям с первой работы хочешь шедевры выдавать) быстро только сама знаешь, что происходит))
КрутоПосмотреть вложение 587517 Шарик № 1.
На сегодня, к сожалению, всё. Послушаю замечания, исправлять буду завтра (в лучшем случае).