Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, я если успею свой стрёмный натюрморт перерисовать, то выложу, а пока что естьРебяТа! Привет вам) Не забывайте выкладывать свои работы в конкурсный альбом:
Альбом: Графика. Построение геометрических тел.
Срок до 25.03.2018 до 23.59 мск
Успевай давай)Наташ, я если успею свой стрёмный натюрморт перерисовать, то выложу, а пока что есть
Наташ, а нельзя какой-то внеконкурсный альбом сделать, чтоб те, кто просто сочувствует и пытается, тоже выложили готовые работы, а не в процессе, как в Ученическом.Успевай давай)не читай маски, рисуй кубики
Выкладывайте тогда в тот же альбом но с пометкой "вне конкурса") Пойдет так?)Наташ, а нельзя какой-то внеконкурсный альбом сделать, чтоб те, кто просто сочувствует и пытается, тоже выложили готовые работы, а не в процессе, как в Ученическом.
Сроки создания альбома нам не важны, и потом оптом всё "зальём", если быстро это сделать нельзя.
Правда, я ещё не доштриховала, но в процессе
Конечно, подойдет!Выкладывайте тогда в тот же альбом но с пометкой не конкурса) Пойдет так?)
Супер))Конечно, подойдет!
Я маски по ходу дела просматриваю)) в перерывчиках, пока студенты заняты, но их много, а я один, поэтому почитать ещё реально, а вот порисовать проблемно.Успевай давай)не читай маски, рисуй кубики
Лааадно) верюЯ маски по ходу дела просматриваю)) в перерывчиках, пока студенты заняты, но их много, а я один, поэтому почитать ещё реально, а вот порисовать проблемно.
Я тоже бы не отказалась)) боюсь что 4 фигуру уже совсем на скорую руку буду делать.ЯНаталИЯ, Наташ, я, конечно, на факультативе, но мне думается, что надо время добавить на первое задание. Я кубик ещё не закончила, к остальным и не приступала. Правда, у меня достаточно активная здешняя и реальная жизнь, может, я одна не успеваю...
Наташа, а можно будет на 2-3 дня попозже. Просто у меня 3 дня выпало - я в дороге была, а сейчас надо по бизнесу разребсти проблемки, которые за это время накопились. А выходных у меня нет.2 недели итак, надо поторопиться, ребятушки, дальше темы интересные пойдут, мало времени остается на все (
Постарайтесь успеть, как нибудь, ладушки?)) Все получится) может отдельно день посвятить и посидеть ) или просто подольше по времени..
Финна, он хороший только немного некубический, а слегка параллелепипедический)))
Он крутойФуф, конус готов
Такой получился Принимается?
СпасибоОн крутой
Не спрашивайте) размещайте, конечно примется)Фуф, конус готов
Хорошо, можно.Наташа, а можно будет на 2-3 дня попозже. Просто у меня 3 дня выпало - я в дороге была, а сейчас надо по бизнесу разребсти проблемки, которые за это время накопились. А выходных у меня нет.
Марина, а ты до этого где то уже училась? Я конечно не профессионал, но мне безумно нравятся твои работы.Спасибо
Но мне почему-то одни недостатки видятся))))Сижу, боюсь, примут, нет
Классный! Блестит, как стальной.Фуф, конус готов