Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Мой кумир) Сальвадор Дали) И вообще сюрреализм) я вам это понимание дам потом вскользь) попробуете рассмотреть его у себя)
Очень интересно будет узнать, и хоть что-то понять.
И может быть даже что-то попробуем изобразить))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем ) Ну что все уже нарисовали задание ?:rolleyes:
Привет, Катя! :kiss:
У кого-то уже в альбоме, у кого-то в процессе)) Скорее всего в последние дни, как обычно ...

Всем позитива и аккуратной штриховки! :D
Я спать) Пока!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташа, как тебе? На сколько все плохо? Мне кажется в этот раз с фоном я перестаралась (((
20180322_193337.jpg

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташа, как тебе? На сколько все плохо? Мне кажется в этот раз с фоном я перестаралась (((Посмотреть вложение 593577
Фон хорошо сделан) не хватает доработки по самому цилиндру, грани надо убрать и делать разделение именно тоном, штриховкой)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Фон хорошо сделан) не хватает доработки по самому цилиндру, грани надо убрать и делать разделение именно тоном, штриховкой)
Круто:bounce: но это уже позже...это просто жесть со штриховкой....я думала я никогда не закончу этот лист штриховать.
Страшно подумать, если это был бы а3:eek:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Наталия, можно ещё раз, для особо одаренных) нужно нарисовать только кубик? Или кубик, шар, цилиндр и конус? Я чего тяну...я думала, что мне успеют таки стулья привести, со спинкой, а их все нет( у мну ток табуретки пока(( спина отвалицо. Сидя на диване не очень удобно, на работе некогда. Буду рисовать на диване тогда)

Я

ЯНаталИЯ

Наталия, можно ещё раз, для особо одаренных) нужно нарисовать только кубик? Или кубик, шар, цилиндр и конус? Я чего тяну...я думала, что мне успеют таки стулья привести, со спинкой, а их все нет( у мну ток табуретки пока(( спина отвалицо. Сидя на диване не очень удобно, на работе некогда. Буду рисовать на диване тогда)
Все 4 фигуры на разных листах)
Рисуй как удобно, и спину конечно береги ;)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем! Покажу вам свой кубический финиш, потому как сил больше нет рисовать куб:banghead:
2 недели убиты на него, ластик в хлам, как и мои нервы, сегодня уже хотелось запустить этим блокнотом в стену:D в общем как есть, так есть, новый рисовать не буду, могу если что только подправить этот. При слове "куб" уже дергается глаз:giggle: да и другие предметы пора б уже осилить:D
buP2LETe370.jpg

Кстати вопрос: фон нужно штриховать? я смотрю многие штрихуют, а в задании написано было что фон не нужно. У меня еще блокнот формата А3 как оказалось, не хотелось бы штриховать весь лист:nah_disagree::frantics:
Мне понравилось это ...
Художник наверно должен быть "слегка" сумасшедшим))

Посмотреть вложение 593558
Ах, какой был мужчина:inlove:талантливый, умный, красивый..в молодости:D мне он тоже нравится. Все правильно сказал))

Я

ЯНаталИЯ

привет всем! Покажу вам свой кубический финиш, потому как сил больше нет рисовать куб:banghead:
2 недели убиты на него, ластик в хлам, как и мои нервы, сегодня уже хотелось запустить этим блокнотом в стену:D в общем как есть, так есть, новый рисовать не буду, могу если что только подправить этот. При слове "куб" уже дергается глаз:giggle: да и другие предметы пора б уже осилить:D
buP2LETe370.jpg

Кстати вопрос: фон нужно штриховать? я смотрю многие штрихуют, а в задании написано было что фон не нужно. У меня еще блокнот формата А3 как оказалось, не хотелось бы штриховать весь лист:nah_disagree::frantics:
Очень хороший кубик, чего ты?)) ;)
Фон да, надо ) хотя бы намеком что он есть)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куб,конус,цилиндр хоть как то я нарисовала . Но как нарисовать круг без циркуля :frantics:у меня получается все что угодно только не круг:facepalm:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Куб,конус,цилиндр хоть как то я нарисовала . Но как нарисовать круг без циркуля :frantics:у меня получается все что угодно только не круг:facepalm:
Я куб боюсь даже начинать:( мне кажется это самое сложное:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу