Laiza
?peaceful&free?
Вот абсолютно согласна! И совсем не понимаю современный гиперреализм, тем более в эпоху цифровой техники.Мне понравилось это ...
Художник наверно должен быть "слегка" сумасшедшим))
Посмотреть вложение 593558
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот абсолютно согласна! И совсем не понимаю современный гиперреализм, тем более в эпоху цифровой техники.Мне понравилось это ...
Очень интересно будет узнать, и хоть что-то понять.Мой кумир) Сальвадор Дали) И вообще сюрреализм) я вам это понимание дам потом вскользь) попробуете рассмотреть его у себя)
Да, конечно попробуем)Очень интересно будет узнать, и хоть что-то понять.
И может быть даже что-то попробуем изобразить))
Привет!Сходи в альбом, там такая красотаДобрый вечер всем ) Ну что все уже нарисовали задание ?
Привет, Катя!Добрый вечер всем ) Ну что все уже нарисовали задание ?
Спокойной ночиПривет, Катя!
У кого-то уже в альбоме, у кого-то в процессе)) Скорее всего в последние дни, как обычно ...
Всем позитива и аккуратной штриховки!
Я спать) Пока!
Только , что от туда , очень крутоПривет!Сходи в альбом, там такая красота
Фон хорошо сделан) не хватает доработки по самому цилиндру, грани надо убрать и делать разделение именно тоном, штриховкой)@ЯНаталИЯ, Наташа, как тебе? На сколько все плохо? Мне кажется в этот раз с фоном я перестаралась (((Посмотреть вложение 593577
Круто но это уже позже...это просто жесть со штриховкой....я думала я никогда не закончу этот лист штриховать.Фон хорошо сделан) не хватает доработки по самому цилиндру, грани надо убрать и делать разделение именно тоном, штриховкой)
Наталия, можно ещё раз, для особо одаренных) нужно нарисовать только кубик? Или кубик, шар, цилиндр и конус? Я чего тяну...я думала, что мне успеют таки стулья привести, со спинкой, а их все нет( у мну ток табуретки пока(( спина отвалицо. Сидя на диване не очень удобно, на работе некогда. Буду рисовать на диване тогда)РебяТа! Привет вам) Не забывайте выкладывать свои работы в конкурсный альбом:
Альбом: Графика. Построение геометрических тел.
Срок до 25.03.2018 до 23.59 мск
Все 4 фигуры на разных листах)Наталия, можно ещё раз, для особо одаренных) нужно нарисовать только кубик? Или кубик, шар, цилиндр и конус? Я чего тяну...я думала, что мне успеют таки стулья привести, со спинкой, а их все нет( у мну ток табуретки пока(( спина отвалицо. Сидя на диване не очень удобно, на работе некогда. Буду рисовать на диване тогда)
Подсадим к тебе за парту мальчика отличника, пусть вытягиваетСмотрю на рисунки участников и понимаю что я круглая двоечница
Ах, какой был мужчинаталантливый, умный, красивый..в молодости мне он тоже нравится. Все правильно сказал))Мне понравилось это ...
Очень хороший кубик, чего ты?))привет всем! Покажу вам свой кубический финиш, потому как сил больше нет рисовать куб
2 недели убиты на него, ластик в хлам, как и мои нервы, сегодня уже хотелось запустить этим блокнотом в стену в общем как есть, так есть, новый рисовать не буду, могу если что только подправить этот. При слове "куб" уже дергается глаз да и другие предметы пора б уже осилить
Кстати вопрос: фон нужно штриховать? я смотрю многие штрихуют, а в задании написано было что фон не нужно. У меня еще блокнот формата А3 как оказалось, не хотелось бы штриховать весь лист
Ради такого можно в двоечниках походитьПодсадим к тебе за парту мальчика отличника, пусть вытягивает
Я куб боюсь даже начинать мне кажется это самое сложноеКуб,конус,цилиндр хоть как то я нарисовала . Но как нарисовать круг без циркуля у меня получается все что угодно только не круг