Tigruly
Пророк
нНе спрашивайте) размещайте, конечно примется)
Хорошо, можно.
Наташа, благодарна тебе безмерно. Я очень постараюсь успеть на этой неделе, просто совсем на скорую руку тоже не хочется...так чтобы просто было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нНе спрашивайте) размещайте, конечно примется)
Хорошо, можно.
И цилиндр очень хорошо получился!И цилиндр. Шарик уже на завтра отложу)) Наштриховалась уже сегодня
Спасибо! Я всегда любила рисовать, вот сейчас есть шанс научится)))И цилиндр очень хорошо получился!
Ты классно рисуешь, Марина.
А штриховка, вообще ... супер, на мой непрофессиональный взгляд.
У меня пока так ...
Посмотреть вложение 593479
Он у тебя "в воздухе висит" , фона нет, поэтому не хватает чего то )@ЯНаталИЯ, Наташа, глянь, пожалуйста.
Мне кажется все таки с ним что-то не то...
Посмотреть вложение 593517
Вот так вроде бы лучше...хотя я всё равно не довольнаТак я же уже добавила штриховку по всему листу...
С "натуры" же рисовала
Посмотреть вложение 593522
Короче я не понимаю
Ее просто видно плохо) вот на втором увидела)Так я же уже добавила штриховку по всему листу...
С "натуры" же рисовала
Посмотреть вложение 593522
Короче я не понимаю
Для начала очень даже хорошоВот так вроде бы лучше...хотя я всё равно не довольна
Посмотреть вложение 593526
Нет, не училась, но всегда мечтала научится) Мечты сбываютсяМарина, а ты до этого где то уже училась? Я конечно не профессионал, но мне безумно нравятся твои работы.
Все забываю спросить, как там папа дочек себя чувствует?Отжала у дочек папку под нашу стодневку!
СпасибоКлассный! Блестит, как стальной.
Штриховка очень тщательная.
Я так не могу ...
Лежит, хранит в себе мои "шедевры"Все забываю спросить, как там папа дочек себя чувствует?
Да я же любя Очаровательный пёсикА вам, Наташа, только бы смеяться ...
Посмотреть вложение 593542
А по моему, все просто прекрасно! Ровненько, чистенько, пропорции соблюдены, светотени отлично показывают объем ...Вот так вроде бы лучше...хотя я всё равно не довольна
Посмотреть вложение 593526
Мой кумир) Сальвадор Дали) И вообще сюрреализм) я вам это понимание дам потом вскользь) попробуете рассмотреть его у себя)Мне понравилось это ...
Художник наверно должен быть "слегка" сумасшедшим))
Посмотреть вложение 593558