Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я псих И если не получается и нет настроения, оставляю рисование на завтра. Считаю расположение духа очень важно в этом.Воткнула со психу карандаш в рисунок, как нож!
Здесь есть такие же психи, рвущие ВСЁ нарисованное?))
Хороший конус Не рви!Всё, хорош рвать. Загрузила. Это пятый и самый страшный. Больше не буду рвать(
Прям круть круть!!!! Я уже и так приближала и сяк... а линии все ровные паралельные... вот я и засомневаласьОт руки, конечно, линейкой НИЗЯ!
Не буду, да и времени на подобные фокусы все меньше и меньше)Хороший конус Не рви!
Зря ты так. У тебя очень хорошие фигуры получаются! Мне нравятся!Всё, хорош рвать. Загрузила. Это пятый и самый страшный. Больше не буду рвать(
Спасибо, Света! Пока не фотографирую - кажется, что все ок. Стоит посмотреть на фото - и всё, одни недостатки) мы здесь, в теме, это уже обсуждали)Зря ты так. У тебя очень хорошие фигуры получаются! Мне нравятся!
Ого! Супер! А вы говорите... данные то огого какие!Посмотреть вложение 594638
Рисую кувшин
Жаль, Ленок, ну ты главное попробуй хоть потом, хоть факультативом может)Я всегда восхищалась людьми, умеющими рисовать.Записываясь в стодневку думала чуток окунуться в эту атмосферу. Но из за банальной нехватки времени увы и ах!
@ЯНаталИЯ , прошу меня вычеркнуть. Мне ооооочень жаль, но у главбухов март и апрель самая горячая пора.Не рассчитала я силы.
Я с удовольствием буду следить за этим конкурсом. Всем художникам прекрасных работ!
P.S.После отчетного периода пересмотрю все темы и порисую, не зря же реквизит закуплен)))
И мне нравятся)Зря ты так. У тебя очень хорошие фигуры получаются! Мне нравятся!
Совсем совсем?И я к сожалению не успеваю участвовать
Не надо так)) Это всего лишь приятное приключение, которое мы сами выбрали. Хоть немножко поучиться рисовать ... и рисуя, мысленно вернуться в те, далекие времена, когда склонившись над листом бумаги, высунув кончик языка, тщательно раскрашиваешь солнышко, деревья, домик, или рисуешь две самые любимые на свете фигурки ... папу и маму ...не в моём духе, я бушую и что-нибудь крушу) Сегодня это были рисунки и карандаш) Нужно было сделать фотоотчет о причиненном себе же ущербе)
Юра, после твоих слов (особенно про маму и папу) творить хочется еще большеНе надо так)) Это всего лишь приятное приключение, которое мы сами выбрали. Хоть немножко поучиться рисовать ... и рисуя, мысленно вернуться в те, далекие времена, когда склонившись над листом бумаги, высунув кончик языка, тщательно раскрашиваешь солнышко, деревья, домик, или рисуешь две самые любимые на свете фигурки ... папу и маму ...
Разве это не прекрасно?))
Спасибо за рекомендацию)Можно я немного похвастаюсь
Купила бумагу... она потрясающая... та сторона, что шершавая... как я хочу на ней порисовать но я так понимаю чуть позже, пока рисуем на гладкой.Посмотреть вложение 594707 Посмотреть вложение 594708
Фото конечно не очень текстуру передает, но поверьте она потрясающая!!! Я даже и не подозревала, что такое может быть))
Верю на слово! Прям чувствую твои эмоции))Можно я немного похвастаюсь
Купила бумагу... она потрясающая... та сторона, что шершавая... как я хочу на ней порисовать но я так понимаю чуть позже, пока рисуем на гладкой.Посмотреть вложение 594707 Посмотреть вложение 594708
Фото конечно не очень текстуру передает, но поверьте она потрясающая!!! Я даже и не подозревала, что такое может быть))
Спасибо, Наташа!Юра, после твоих слов (особенно про маму и папу) творить хочется еще больше
Большое спасибо!@Ст.Механик, Юра, а ты оказывается большой скромник! У тебя очень зорогий куб получился Когда следующими фигурами нас порадуешь?))
А что будет завтра?!!! Последний деньАтмосфера сегодня царит, как накануне экзамена. Все в последний момент взбодрились, резко взялись за ум...)