- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
А я люблю рисовать людей!
Посмотреть вложение 598495
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я люблю рисовать людей!
Посмотреть вложение 598495
Думаю, что стодневка делает самое важное, будит в нас интерес к искусству, творчеству. Кому это нравится, тот и после стодневки продолжит заниматься. Я уже насобирал много нужной литературы для обучения, поискал в сети сайты для начинающих. То есть, хочу продолжать это.Да, конечно понятно, что в формате 100 дней по другому не получится. Но как-то страшно.
Вот сто процентов согласна! Хотя бы раза в два времени больше.Почитал ... Очень сложное задание.
Вообще, вывод для себя сделал, надо на все это тратить времени в разы больше. Читать, разбираться, и много рисовать.
Почитал ... Очень сложное задание.
Вообще, вывод для себя сделал, надо на все это тратить времени в разы больше. Читать, разбираться, и много рисовать.
Да там только набросочки)) легенькие) проработку не надо. главное вот понять принцип построения, т.е. вот с головами)Мужчины тётенек голеньких рисовать будут
А если серьёзно - уже человек
Наташ, дай позы наглядно, пожалуйста
Тогда ещё сразу, что подразумевается под словом "набросок"Да там только набросочки))
Неее, не только ты! Планка не повышается, а взлетаетЗдравствуйте! ЭЭЭЭэээ. Только я в шоке????? У меня кувшин кривой, А тут Человек!!!
Во-во !!!
Не снижу))Тогда ещё сразу, что подразумевается под словом "набросок"
А то нарисуем Рафаэлевских Мадонн, а ты нам оценки снизишь, мол, это не набросок, а картина уже
Нет ребят, это только азы идут.Неее, не только ты! Планка не повышается, а взлетает
Хорошее построение)
Придется рисовать "селфи"Во-во !!!
Вася, у меня такая же проблема. В наших магазинах вообще нет бумаги для рисунков формата А3. Я сделал так ... два листа формата А4 сложил вместе и с тыльной стороны скотчем (куда ж без него) закрепил. Стык едва заметен.
Да ты чего??? Я разглядываю образцы пока только... Это ты в первых рядах! Натюрморт сдала уже?Вот так тема!
Я думала человека в самом конце рисуют, когда уже все остальное могут. Но это я не жалуюсь, попробую в любом случае.
А набросок до какой степени должен быть прорисован? Можно образец? Хотя под спойлером я еще не читала, может там все есть. Пойду-ка почитаю.
И с натурой мне тяжело будет. Детей не поймаешь и не заставишь позировать. А мужа только в лежачей позе, пока спит, можно рисовать.
Никто еще не начал рисовать?
Натюрморт сдала.Да ты чего??? Я разглядываю образцы пока только... Это ты в первых рядах! Натюрморт сдала уже?
Разглядываю мужчин Наташиных. Некоторые ничего так. Думаю с кого же начать...
Зачем ты так про мужа, Света?!А мужа только в лежачей позе, пока спит, можно рисовать.
Никто еще не начал рисовать?
Или одновременноЗачем ты так про мужа, Света?!
Можно еще рисовать, когда он сидит ... ест.
Да я же не со зла. Он военный и дома практически не бывает. Поесть да поспать приходит.Зачем ты так про мужа, Света?!
Можно еще рисовать, когда он сидит ... ест.