Laiza
?peaceful&free?
СпасибоХороший! Бред Пит просто!
А мне и первый вариант нравится, юный такой получился) Твоего Бреда Пита))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХороший! Бред Пит просто!
У каждой по собственному Бреду ПиттуСпасибо
А мне и первый вариант нравится, юный такой получился) Твоего Бреда Пита))
Ага) сейчас руку набъем, а потом начнем им портреты продавать) За долларыУ каждой по собственному Бреду Питту
Марин, ну что у тебя с набросками, пробовала? Получается?Ага) сейчас руку набъем, а потом начнем им портреты продавать) За доллары
Пока только в уме, разбиваю фигуры на части) На бумаге еще не пробовала, набираюсь смелостиМарин, ну что у тебя с набросками, пробовала? Получается?
Немного. Совсем запуталась.Пока только в уме, разбиваю фигуры на части) На бумаге еще не пробовала, набираюсь смелости
А ты что-нибудь уже набросала?
Покажешь? Может все вместе распутаем)Немного. Совсем запуталась.
Классно! Ничего запутанного не вижу, все ясно) Просто супер!!! И девушка со сломанной седушкой - так хореографично сваливаетсяНу вот так.
Посмотреть вложение 599311
Спасибо!Классно! Ничего запутанного не вижу, все ясно) Просто супер!!! И девушка со сломанной седушкой - так хореографично сваливается
Жаль ((ЯНаталИЯ, я выбываю( Я не успеваю ничего вообще Стульев так нет, приползаю с работы в 20.00 и падаю замертво .Прошу понять и простить(
Да, конечно можно)@ЯНаталИЯ а я хотела отпроситься на пару дней со сдачей натюрморта, всю неделю как-то собиралась в дорогу, то одно, то другое, пыталась что-то набросать, но корявое все. А сейчас в дороге и как раз ко второму только прибуду. Думала сегодня доползу до гостиницы, порисую хоть немного, но меня хватило только зайти на форум, валюсь с ног. Поэтому прошу дать на день-два больше для сдачи, ну если можно. тут уже все людей рисуют, а я кувшин никак осилить не могу
@ЯНаталИЯ а я хотела отпроситься на пару дней со сдачей натюрморта, всю неделю как-то собиралась в дорогу, то одно, то другое, пыталась что-то набросать, но корявое все. А сейчас в дороге и как раз ко второму только прибуду. Думала сегодня доползу до гостиницы, порисую хоть немного, но меня хватило только зайти на форум, валюсь с ног. Поэтому прошу дать на день-два больше для сдачи, ну если можно. тут уже все людей рисуют, а я кувшин никак осилить не могу
Можно мне тоже небольшую отсрочку? из-за работы не успеваю, дома приходится тоже работать, а вылетать не хочетсяДа, конечно можно)
Хорошо) буду ждатьМожно мне тоже небольшую отсрочку? из-за работы не успеваю, дома приходится тоже работать, а вылетать не хочется