- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Да) конечно приму) ...вношу в табличку и списки) Рада тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Да) конечно приму) ...вношу в табличку и списки) Рада тебе
Мне слова "вне конкурса" убрать с медиа?Да) конечно приму) ...вношу в табличку и списки) Рада тебе
Да, конечно))Мне слова "вне конкурса" убрать с медиа?
Главное, начать!По моему этот натюрморт что-то не реальное... я не понимаю как сдеть что штриховать как цвета и тени одновременно передовать
Сейчас это выглядит такГлавное, начать!
Я бы поправила чуть орнамент на кувшине и начала его штриховать. Как мы штриховали цилиндр и шар.Сейчас это выглядит так
А дальше у меня ступор, т.к. я не понимаю как это делать, с чнго начинать, за что браться...
Начни разбирать кувшин по частям, у тебя не ровно построен сам кувшин, сверху у него цилиндр, вот и штрихуй его как цилиндр, дальше идет как конус переходящий в шар, то есть и штриховка будет соответствующая, вспоминай фигуры.Сейчас это выглядит так
А дальше у меня ступор, т.к. я не понимаю как это делать, с чнго начинать, за что браться...
А где не ровно?! А как цвета передовать? По отдельности я понимаю, а вот все вместе не очень...Начни разбирать кувшин по частям, у тебя не ровно построен сам кувшин, сверху у него цилиндр, вот и штрихуй его как цилиндр, дальше идет как конус переходящий в шар, то есть и штриховка будет соответствующая, вспоминай фигуры.
Верхний и средний элипсы(там где рисунок на горшке), чуточку ровнее бы их) чтобы центральная их часть была самой широкой а к краям они сужались:А где не ровно?! А как цвета передовать? По отдельности я понимаю, а вот все вместе не очень...
Это вопрос тональности, т.е. можно например прищуриваться и посмотреть, какой объект самый темный, думаю это кувшин, т.е. его штрихуем интенсивно, что светлее..яблоки, насколько, они все три разной тональности, тоже смОтрите) Ну и самый светлый объект, полотенце) его легонько штрихуйте, без нажима)А как цвета передовать? По отдельности я понимаю, а вот все вместе не очень...
Поняла...подправлюВерхний и средний элипсы(там где рисунок на горшке), чуточку ровнее бы их) чтобы центральная их часть была самой широкой а к краям они сужались:
Посмотреть вложение 597943
Не волнуйся, не расстраивайся) всё получится) начало уже отличноеПоняла...подправлю
Срезаю тонкий слой и пользуюсь дальше )Всем привет!
Друзья, Наташа, @ЯНаталИЯ, вот у меня созрел вопрос. Вот вы рисовали, стирали что-то, и ластик стал как бы грязный, как вы его очищаете?
Всем привет!
Друзья, Наташа, @ЯНаталИЯ, вот у меня созрел вопрос. Вот вы рисовали, стирали что-то, и ластик стал как бы грязный, как вы его очищаете?
Можно не срезать) потереть его о пальцами (скатать грязные катышки) и дальше работать)Срезаю тонкий слой и пользуюсь дальше )