Tigruly
Пророк
Ага а чего они выпедриваются?!А в тазик ты планировала бетон для утяжеления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага а чего они выпедриваются?!А в тазик ты планировала бетон для утяжеления?
А в чем неточность?Несмотря на небольшие неточности в пропорциях
Немного крупновата голова, ноги тонкие ... Хотя, бывают и такие мужуки))А в чем неточность?
Это хорошо. У меня натура маленькая. Боюсь под пропорции не подойдетМожно с фото)
Какая есть уж))Это хорошо. У меня натура маленькая. Боюсь под пропорции не подойдет
Вспомнила как в детстве прынцессам вместо ног треугольники рисовала. Может оденем мужука в бальное платье?У меня были проблемы с изгибом стопы, т.е. дело не в обуви, а в самих ногах непосредственно))
Тоже правда. Если что на него неточности свалить можноКакая есть уж))
Бывают еще при этом и с большим животомНемного крупновата голова, ноги тонкие ... Хотя, бывают и такие мужуки))
Мне так видится.
Сколько лет натуре?))Это хорошо. У меня натура маленькая. Боюсь под пропорции не подойдет
И ничего удивительного ... Мужики и стринги уже носят. Правда тут уже вопрос возникает ... мужики-ли это?Вспомнила как в детстве прынцессам вместо ног треугольники рисовала. Может оденем мужука в бальное платье?
Ань ... мы же художники! А художники обычно рисуют Аполлона, или уж в крайнем случае, Бреда ПиттаБывают еще при этом и с большим животом
38Сколько лет натуре?))
Главное, совершеннолетняя натура!
Прям убивает вдохновение на корнюЖена отказывается позировать. И запрещает мне приглашать натурщиц со стороны
Вот закончим стодневку и получим медалькиКакая Катя молодец!!!
Значит она "правообладатель"))
Надо ей хоть медаль какую-нибудь вручить
Давай тогда завтра выложишь, раз так получается.Наташа, я катастрофически не успеваю дорисовать Я так извиняюсь, это было очень трудно, я старалась, но все время ошибалась со штриховкой Я приеду домой в 10, постараюсь успеть, но не знаю, что получится
Выравнивай построение по вертикали. Сил тебе и вдохновения)Я буду очень стараться сделать сегодня! Спасибо
Не удалила эскиз, ну пусть уж будет. Его правда уже нет
Можно) Жду)ЯНаталИЯ, Наташ, я всё-таки не успеваю. На работе отчет, муж вернулся с командировки... Одни организационные моменты Можно отсрочку до завтра, чем сегодня халтуру сдавать?