Кошъ
Ваще кошатина
Спасибо!Да, жду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Да, жду
Спасибо Буду дальше учиться штриховатьМного контуров, надо больше штриховать ) но неплохо, работы принимаю.
Наташ, а я вот смотрю на ваши рисунки, и мне все нравятся. У всех свой взгляд, свое восприятие, свой стиль. И это так здорово! Вы все такие разные, талантливые люди. И очень трудолюбивые. Ведь рисовать иногда очень сложно, когда не получается ...Ребята смотрю на ваши работы и начинаю чувствовать себя неумехой. У всех такие потрясающие работы.
@Ст.Механик, Юра прими еще раз мои восхищения! Твой натюрморт реально не реально крут!!!!
Тебя не хватало в нашей замечательной компании пришел всех комплиментами осыпал)Наташ, а я вот смотрю на ваши рисунки, и мне все нравятся. У всех свой взгляд, свое восприятие, свой стиль. И это так здорово! Вы все такие разные, талантливые люди. И очень трудолюбивые. Ведь рисовать иногда очень сложно, когда не получается ...
Мне очень нравится наша замечательная компания!
И спасибо тебе за такую высокую оценку моего труда))
Мужика нет, можно своего.
Дак вот ... интернет у нас такой)) Хорошо хоть быстро наладили. А то бывало и по неделе-две ждали ...Тебя не хватало в нашей замечательной компании пришел всех комплиментами осыпал)
Сначала натюрморт доделай, а потом уж про мужиков будешь думать ... с кого лучше срисовывать
Т.е. соседкин мужик не подойдет?
Мне лишь бы поржать Лучше бы штриховку села делать, что-то не идут у меня к столу ноги. Сейчас отчитаюсь везде, пойду пробовать, если не засну прямо тут
Ну не ругай, пожалуйста! Мужа дома нет, у тебя интернета нет, вот и отбилась от рук!Сначала натюрморт доделай
Да ну что ты, Наташ!? Я не ругаю, просто видел твой натюрморт, там осталось штриховка. Вот мне и не терпится поскорее увидеть окончательный результат. Должно получиться хорошо!Ну не ругай, пожалуйста! Мужа дома нет, у тебя интернета нет, вот и отбилась от рук!
Постараюсь взяться, хотя если быть совсем честной, хотелось бы, наверное, всё же спать лечь
Спасибо, так и поступлю, что-то думается, что ничего путного я не наштрихую (((Да ну что ты, Наташ!? Я не ругаю, просто видел твой натюрморт, там осталось штриховка. Вот мне и не терпится поскорее увидеть окончательный результат. Должно получиться хорошо!
Но лучше ложись и поспи. Тем более, завтра понедельник.
Спокойной ночи, Наташа!Спасибо, так и поступлю, что-то думается, что ничего путного я не наштрихую (((
Спокойной ночи!
Главное чтобы соседка не была против )
Давай, вдохновения тебе там побольше )Мне лишь бы поржать Лучше бы штриховку села делать, что-то не идут у меня к столу ноги. Сейчас отчитаюсь везде, пойду пробовать, если не засну прямо тут
блин
Оксана, у тебя очень хорошо получилось!