Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас была на выставке наших натюрмортов и запреметила интересную штуку - рисовали мы все с одного оригинала, а результаты у нас абсолютно разные:)

Я

ЯНаталИЯ

Сейчас была на выставке наших натюрмортов и запреметила интересную штуку - рисовали мы все с одного оригинала, а результаты у нас абсолютно разные:)
Кстати это реально здОрово) Так и должно быть) искусство не фотография а призма восприятия одного отдельно взятого внутреннего мира художника) Это реально круто, если копнуть глубже)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, художники! Удачного и плодотворного Вам дня! :dance:

IMG_20180403_125619_.png

Я

ЯНаталИЯ

Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Во втором посте в журнале уже есть первые оценки) Кто еще не принес работы, жду вас) как донесете проставлю и вам оценки)

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Во втором посте в журнале уже есть первые оценки) Кто еще не принес работы, жду вас) как донесете проставлю и вам оценки)
Привет)) ооооох...я неуспеваха:facepalm:очень много работы, вчера до 2-х ночи сидела(((надеюсь сегодня успею после работы нарисовать:nah_disagree:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Привет. Спасибо

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@Ст.Механик , глядя на твой натюрморт, меня не оставляет одна мысль -выключить интернет:D и может тогда получится такой же классный рисунок

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@Ст.Механик , глядя на твой натюрморт, меня не оставляет одна мысль -выключить интернет:D и может тогда получится такой же классный рисунок
Ты права, когда интернет не работает, появляется чуть больше времени на рисование)) Если честно, я рисовал два дня. В первой день сделал набросок, разместил предметы на листе. Довел контуры и пропорции до хоть какого-то соответствия образцу. И устал))
А на другой день занимался только штриховкой. Тоже долго))
Если бы рисовал сразу все и до конца, не знаю какой был бы результат.
Наверно у каждого по своему организован процесс, да и зависит от свободного времени))
Так что в какой-то степени, отсутствие интернета сыграло свою положительную роль :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Спасибо за оценки :kiss: Пойду мучить мужика :rolleyes:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Спасибо большое, Наташа, за оценки!!! Все молодцы! :)
И с нетерпением жду работы тех, кто "неуспевахи" :giggle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташ техничность 4 я так понимаю из за штриховки что резкие переходы сделала , а в чем не законченость работы ? Хочется учесть на будущее свои ошибки :wub:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
может тогда получится такой же классный рисунок
Кстати, у тебя хорошие рисунки, о чем говорят пятерки в оценках! И своя манера изображения, свой стиль.
Очень заметен прогресс, как и у большинства. Это очень радует.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташ техничность 4 я так понимаю из за штриховки что резкие переходы сделала , а в чем не законченость работы ? Хочется учесть на будущее свои ошибки :wub:
Техничность да, штриховка не совсем четкая, и контурность есть.
А по незаконченности, нет ощущения объема в работе, т.е. мало штриховки, не совсем понятно какой объект светлее, какой темнее ) есть желание ее доштриховать) В общем больше практики и все получится) ;)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ты права, когда интернет не работает, появляется чуть больше времени на рисование)) Если честно, я рисовал два дня. В первой день сделал набросок, разместил предметы на листе. Довел контуры и пропорции до хоть какого-то соответствия образцу. И устал))
А на другой день занимался только штриховкой. Тоже долго))
Если бы рисовал сразу все и до конца, не знаю какой был бы результат.
Наверно у каждого по своему организован процесс, да и зависит от свободного времени))
Так что в какой-то степени, отсутствие интернета сыграло свою положительную роль :D
Счастливый. :DЯ сразу рисовала. Часа три дал реал. Конечно в последний момент. С отвратительным настроением и отсутствием вдохновения:unsure: кому как, а для меня это главное (

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Кстати, у тебя хорошие рисунки, о чем говорят пятерки в оценках! И своя манера изображения, свой стиль.
Очень заметен прогресс, как и у большинства. Это очень радует.
Я конечно подозревала, что у меня отсутствует зрительная память. Но чтобы так... :eek: я вижу отчетливо вазу, форму, изгибы. Но руки рисуют другое:facepalm::D видимо между глазами и руками связь загадочно прерывается :giggle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Техничность да, штриховка не совсем четкая, и контурность есть.
А по незаконченности, нет ощущения объема в работе, т.е. мало штриховки, не совсем понятно какой объект светлее, какой темнее ) есть желание ее доштриховать) В общем больше практики и все получится) ;)
Вообщем продолжать мучить штриховку :rolleyes: Спасибо за разъяснения :kiss:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу