- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Можно) Жду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Можно) Жду)
Кстати это реально здОрово) Так и должно быть) искусство не фотография а призма восприятия одного отдельно взятого внутреннего мира художника) Это реально круто, если копнуть глубже)Сейчас была на выставке наших натюрмортов и запреметила интересную штуку - рисовали мы все с одного оригинала, а результаты у нас абсолютно разные
Привет)) ооооох...я неуспевахаочень много работы, вчера до 2-х ночи сидела(((надеюсь сегодня успею после работы нарисоватьРебята, всем привет)
Отличного дня вам)
Во втором посте в журнале уже есть первые оценки) Кто еще не принес работы, жду вас) как донесете проставлю и вам оценки)
Привет. СпасибоРебята, всем привет)
Отличного дня вам)
Во втором посте в журнале уже есть первые оценки) Кто еще не принес работы, жду вас) как донесете проставлю и вам оценки)
Ты права, когда интернет не работает, появляется чуть больше времени на рисование)) Если честно, я рисовал два дня. В первой день сделал набросок, разместил предметы на листе. Довел контуры и пропорции до хоть какого-то соответствия образцу. И устал))@Ст.Механик , глядя на твой натюрморт, меня не оставляет одна мысль -выключить интернет и может тогда получится такой же классный рисунок
Спасибо за оценки Пойду мучить мужикаРебята, всем привет)
Отличного дня вам)
Спасибо большое, Наташа, за оценки!!! Все молодцы!Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)
Кстати, у тебя хорошие рисунки, о чем говорят пятерки в оценках! И своя манера изображения, свой стиль.может тогда получится такой же классный рисунок
Как-то очень загадочно прозвучало ...Пойду мучить мужика
Техничность да, штриховка не совсем четкая, и контурность есть.ЯНаталИЯ, Наташ техничность 4 я так понимаю из за штриховки что резкие переходы сделала , а в чем не законченость работы ? Хочется учесть на будущее свои ошибки
Счастливый. Я сразу рисовала. Часа три дал реал. Конечно в последний момент. С отвратительным настроением и отсутствием вдохновения кому как, а для меня это главное (Ты права, когда интернет не работает, появляется чуть больше времени на рисование)) Если честно, я рисовал два дня. В первой день сделал набросок, разместил предметы на листе. Довел контуры и пропорции до хоть какого-то соответствия образцу. И устал))
А на другой день занимался только штриховкой. Тоже долго))
Если бы рисовал сразу все и до конца, не знаю какой был бы результат.
Наверно у каждого по своему организован процесс, да и зависит от свободного времени))
Так что в какой-то степени, отсутствие интернета сыграло свою положительную роль
Я конечно подозревала, что у меня отсутствует зрительная память. Но чтобы так... я вижу отчетливо вазу, форму, изгибы. Но руки рисуют другое видимо между глазами и руками связь загадочно прерываетсяКстати, у тебя хорошие рисунки, о чем говорят пятерки в оценках! И своя манера изображения, свой стиль.
Очень заметен прогресс, как и у большинства. Это очень радует.
Вообщем продолжать мучить штриховку Спасибо за разъясненияТехничность да, штриховка не совсем четкая, и контурность есть.
А по незаконченности, нет ощущения объема в работе, т.е. мало штриховки, не совсем понятно какой объект светлее, какой темнее ) есть желание ее доштриховать) В общем больше практики и все получится)
Спасибо!Ребята, всем привет)
Отличного дня вам)