Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это даже шарж, можно сказать) так мило получилось если честно Мне нравится))@ЯНаталИЯ, Наташа, что скажешь?Посмотреть вложение 602553
P.S. Если честно, до сих пор не верится, что это я создала я понимаю, есть недочеты, особенно с лицом... ну блин, я так собой довольна!!!
Как живая)@ЯНаталИЯ, Наташа, что скажешь?Посмотреть вложение 602553
P.S. Если честно, до сих пор не верится, что это я создала я понимаю, есть недочеты, особенно с лицом... ну блин, я так собой довольна!!!
Слушай, ну ты так передала хорошо образ) По глазам пока не заморачивайся) главное именно фигура и образ) лицо схематично)Ну, тогда для сравнения покажу оригинал))
Посмотреть вложение 602558
Наташа, а подскажи как в данном случае лучше глаза рисовать. А то прям беда с ними!
Как живая)
БлагодарюСлушай, ну ты так передала хорошо образ) По глазам пока не заморачивайся) главное именно фигура и образ) лицо схематично)
А стопы куда делись?))@ЯНаталИЯ, Наташа, так лежа пойдет?Посмотреть вложение 602570
Типа водой накрыло))А стопы куда делись?))
Есть конечно искажение, но и это допустимо))Типа водой накрыло))
Завтра попробую доработать. Откровенно говоря на фото их не видно, пришлось додумывать.
А ничего что лежа в перспективе?
привет всем, домучала я натюрморт, загрузила. Честно говоря вообще не нравится результат, но уже тянуть больше некуда, скоро людей сдавать, а там конь не валялся. Посмотрела на чужие натюрморты и расстроилась еще больше, руки у меня не из того места наверно особенно расстроили яблоки, думала кувшин тяжело, а яблоки пойдут лучше, а они пошли еще хуже, не такие хотелось мне яблоки
Спасибо, Девочки) Оценки поставила)@ЯНаталИЯ , спасибо за отсрочку
Натюрморт в альбоме.
Наташ, очень здорово! Это и есть творческий подход.@ЯНаталИЯ, Наташа, что скажешь?Посмотреть вложение 602553
А что за предметы держит в руках, эта симпатичная женщина?)Ну, тогда для сравнения покажу оригинал))
Посмотреть вложение 602558
Все очень даже хорошо, но мне не кажется, что женщина лежит ...@ЯНаталИЯ, Наташа, так лежа пойдет?Посмотреть вложение 602570
Доброе утро всем))Наташ, очень здорово! Это и есть творческий подход.
А что за предметы держит в руках, эта симпатичная женщина?)
Все очень даже хорошо, но мне не кажется, что женщина лежит ...
Может это только мне кажется?))
тебе спасибо!Спасибо, Девочки) Оценки поставила)
Рост уже очень серьезный) Так держат