Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Купила сегодня в Художественном магазине материалы, необходимые для первых недель.
Карандаши набирала поштучно 3H-7B. Получилось 11 штук. Ластик 300/30. Линеры 3 шт купила сразу(пока нашла:unsure:). Листы для набросков хорошие не нашла, либо размера нет. Поэтому купила листы ватман А3 Гознак 200г/м2- 20 шт(разрежу пополам для А4). Итого получилось на 1200 р.
Заранее посмотрела нужную акварель. Думаю с кисточками нужно будет еще 1500 р.
Короче, у нас недорого для художников :rolleyes:
P80310-123119.webp

Вот правильно! Объясни джентльмену, что в нашей стодневке категорически запрещены печальные смайлики :D
Блин надо было неделю назад уговаривать начинать :facepalm: Ну ладно у меня еще сутки есть :D @Игорчик тебе и Роме обязательно надо составить компанию Юре , будите на троих соображать:D

И открыть наконец-то секрет трехточечной преспективы :D
:rofl:
Я сегодня ехала в маршрутке и честно старалась нарисовать в уме эти перспективы,глядя в окошко на дома и строения . Сначала думала где линия горизонта:(, потом где эти точки откуда линии чертить:unsure:, потом.... стала косить уже и глаза заболели:facepalm:

Всем привет!
Купила сегодня в Художественном магазине материалы, необходимые для первых недель.
Карандаши набирала поштучно 3H-7B. Получилось 11 штук. Ластик 300/30. Линеры 3 шт купила сразу(пока нашла:unsure:). Листы для набросков хорошие не нашла, либо размера нет. Поэтому купила листы ватман А3 Гознак 200г/м2- 20 шт(разрежу пополам для А4). Итого получилось на 1200 р.
Короче, у нас недорого для художников :rolleyes:
Счастливая) В принципе в 3000 р. можно уложиться. Это вполне допустимо ...
Ластиков чото многовато закупила :giggle:

Счастливая) В принципе в 3000 р. можно уложиться. Это вполне допустимо ...
Ластиков чото многовато закупила :giggle:
Один же:eek:
И это я купила самые хорошие фирмы. Можно еще дешевле уложиться. Линеры конечно дорого (по 200р каждый)

:rofl:
Я сегодня ехала в маршрутке и честно старалась нарисовать в уме эти перспективы,глядя в окошко на дома и строения . Сначала думала где линия горизонта:(, потом где эти точки откуда линии чертить:unsure:, потом.... стала косить уже и глаза заболели:facepalm:
Нельзя же в движении искать эти три точки перспекивы :eek: Глаза могут не выдержать ...
Это можно искать только сидя, в спокойной обстановке, не спеша наливая в рюмочки ... :D
Один же:eek:
И это я купила самые хорошие фирмы. Можно еще дешевле уложиться. Линеры конечно дорого (по 200р каждый)
Там написано 300/30. Я и подумал 30 штук по 300 р. :D

Красавец! :thumbsup: В нем что-то панковское, и от Волка из Ну погоди, и татухи такие :D Особенно любопытно ... где это такие стодневки (xxx)? ;)
Мы то знаем, что эти три буковки означают. Я б записался в такую стодневку :giggle:

Красавец! :thumbsup: В нем что-то панковское, и от Волка из Ну погоди, и татухи такие :D Особенно любопытно ... где это такие стодневки (xxx)? ;)
Мы то знаем, что эти три буковки означают. Я б записался в такую стодневку :giggle:
Надо организовать нам такие ))) :D
Пасибки))

А еще этот ёжик у меня ассоциировался с водоплавающим чуваком из фильма Форма воды)) Я его вчера посмотрел.
Только у того колючки покороче, и вставали дыбом в стрессовых ситуациях))
Надо организовать нам такие ))) :D
Пасибки))
Представляю ... сколько будет желающих :giggle:
Только как быть с :censored:

Итого получилось на 1200 р.
Короче, у нас недорого для художников
Дорого все!!! Просто все!!! В Стокгольм сейчас акция - 10 евро каюта, 5 евро койка, Таллин - 2,50 евро... я не могу.... Я не понимаю, как можно отдать 4 Стокгольма за кисточки:cry::cry::cry: Я очень жадная... Я все трачу на поездки:cry::cry::cry:. И коплю на них:cry::cry::cry:

Дорого все!!! Просто все!!! В Стокгольм сейчас акция - 10 евро каюта, 5 евро койка, Таллин - 2,50 евро... я не могу.... Я не понимаю, как можно отдать 4 Стокгольма за кисточки:cry::cry::cry: Я очень жадная... Я все трачу на поездки:cry::cry::cry:. И коплю на них:cry::cry::cry:
Наташа, есть один ответ на твои возражения и сомнения ... "искусство требует жертв"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу