Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не хочу. Но и такой точности, чтобы прямо как по циркулю, не смогу сделать. А если мне такая точность будет нужна, то реально возьму циркуль.
Это я про кубик писала. Шар твой идеальный по-моему)) я с кубиком вчера очень долго пыталась стороны сделать прямыми, не представляю, что будет с шаром...

20180313_164112.webp примерно, за 1.5 часа с отвлеканиями.

Посмотреть вложение 587545 Признаюсь честно. В наличие был один плотный лист в альбоме у сына, карандаши proff 2b и b и стиралка голова эльфа( ребёнка), в итоге тепла, перетерла.. получилось то, что получилось) для материала качественного возможность появиться только на след неделе( надеюсь)... не знаю, может мне отказаться пока... рядышком порисовать..

Хотела тень подправить, а мой великий художник уже подправил:facepalm:
Посмотреть вложение 587549
Ну вот, материалы как много значат ) А так построение не совсем конечно, и грани (контуры) слишком яркие.

Это я про кубик писала. Шар твой идеальный по-моему)) я с кубиком вчера очень долго пыталась стороны сделать прямыми, не представляю, что будет с шаром...
Короче, всем успехов!

ЯНаталИЯ, Наташ, я, пользуясь выходным, еще и конус нарисовала. Жду замечаний от педагога по моим работам)

ЯНаталИЯ, Наташ, я, пользуясь выходным, еще и конус нарисовала. Жду замечаний от педагога по моим работам)
Хороший конус, надо только со штриховкой работать, Конус стоит на горизонтальной поверхности, значит и штриховка будет горизонтальная. В целом очень неплохо.

Хорошо) Немного укоротила правую сторону ему, а так очень даже. Штриховка качественная, Молодец!)
:) ну вот, никак я эту правую сторону не поймаю. Вчера удлинила, сегодня укоротила. Завтра наверное будет само то. Завтра я, кстати, закупаться поеду. Так что может правильными карандашами и на правильной бумаге и куб правильным будет.

:) ну вот, никак я эту правую сторону не поймаю. Вчера удлинила, сегодня укоротила. Завтра наверное будет само то. Завтра я, кстати, закупаться поеду. Так что может правильными карандашами и на правильной бумаге и куб правильным будет.
Возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу