Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, и задание нам задали! У меня такое ощущение, что кудряшки Аполлона мне еще долго будут сниться! И я теперь явно буду по другому смотреть на кудрявых мужчин:giggle:
Я тоже думаю, что Наташа могла бы и лысого нам задать. Тем более, шар мы научились рисовать :D

Я тоже думаю, что Наташа могла бы и лысого нам задать. Тем более, шар мы научились рисовать :D
Кстати хорошая идея! У меня от одной мысли прям просыпается неведомая до этого любовь к лысым:giggle:

Кстати вот что у меня пока получилось
20180412_182655.webp

Кстати хорошая идея! У меня от одной мысли прям просыпается неведомая до этого любовь к лысым:giggle:
И на будущее вместо людей рисовать марсиан. Вот уж там пофиг пропорции ... рисуй что хочешь, придумывай, твори :D

И на будущее вместо людей рисовать марсиан. Вот уж там пофиг пропорции ... рисуй что хочешь, придумывай, твори :D
И все таки даже с ними законы пропорций и перспективы никто не отменял... но в целом согласна:)

Кстати вот что у меня пока получилось
Посмотреть вложение 607229
Нормально, Наташ! Главное более менее правильный "каркас" нарисовать. А уж потом начинать аккуратно штриховать. В этой работе самое важное правильно заштриховать, передать объем, фактурность

ЯНаталИЯ, Наташа, я почти все, что надо, выполнил. Не сделал только "человек лежа", и группу разных поз.
Если это очень важно и нужно, то я сделаю вместе с головой Аполлона))

ЯНаталИЯ, Наташа, я почти все, что надо, выполнил. Не сделал только "человек лежа", и группу разных поз.
Если это очень важно и нужно, то я сделаю вместе с головой Аполлона))
Нет, сдавай уже, итак задание затянули дальше некуда ;)

Спасибо, Света! :kiss: А мне твоя рука очень понравилась. Ты просто молодец!
А я следующий раз буду рисовать тётенек)) Дядечки забодали :D
Правильно! Вот я уверена, что тетенек ты бы уже 10 штук нарисовал!

Правильно! Вот я уверена, что тетенек ты бы уже 10 штук нарисовал!
Кстати, у меня по плану был рисунок на произвольную тему, именно с девушками. Но не хватило сил :D
В следующий раз теперь ...

А остальные где? четверг уже, завтра новая тема :)
Дак я их не сделал. Почему и спрашивал, если нужно и важно, могу вместе с Аполлоном сдать))
Надо денек отдохнуть. Последние три дня слишком много времени потратил на рисование))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу