Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Значит завтра, возможно увидим?))
Возможно, но не люблю фотать при эл. свете)
Но активно рисовать на этой неделе смогу теперь только в субботу вечером и воскресенье)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит завтра, возможно увидим?))
Ну, у меня возможности многочасовых видеопросмотров ограничены. Потому что интернет у меня только мобильный. А это весьма дорогой траффик))У Шимы, как раз отличное видео. Нужно нажать "все видео" и там "Акварель для начинающих" Урок почти на 2 часа. И вот она категорически рекомендует начинать акварель с натуры. И вот я думаю - не купить ли 2 груши и яблоко и попытаться?
Попробую.) Но не факт, что результат выложуНу, у меня возможности многочасовых видеопросмотров ограничены. Потому что интернет у меня только мобильный. А это весьма дорогой траффик))
Кабельный интернет еще только в перспективе. Деревня же))
Но небольшие видео смотрю.
Рисовать акварелью сразу с натуры, на мой взгляд, просто нереально. Вот сначала надо посмотреть техники разные, способы. Ведь я вообще практически не рисовал красками. Учиться надо, начиная с самых азов))
Но, если ты хочешь попробовать рисовать сразу с реальной натуры, я буду ждать с большим интересом результат.

Сча глянуПривет! А я с Аполлоном закончил, только мне кажется, что получилась Колхозница![]()

Ну не будь к себя так критичен! Как говорил Юра Ст.Механик Аполлон многоликПривет! А я с Аполлоном закончил, только мне кажется, что получилась Колхозница![]()

Не)) если только факультативно)ЯНаталИЯ, а ты "переписывать" разрешаешь?(сказывается вчерашний поход на родительское собрание
) Если я перерисую лучше, чем сдала, ты исправишь оценку, при условии, что остальные работы сдаются во время?
![]()
Мне нравится) Добро даюУпражнение честно выполнила, а не просто прочитала, отчасти для того, чтоб понять, на что способны ЭТИ краски, поняла, что они не способны ни на что!!!Но попробовала рисовать, всё равно. Итак, верхнее - попытка изобразить яблоко сорта "Осенняя полосатка" (по памяти), ниже с материала, яблоко сорта "Гольден" (или как его там
)
Прошу вердикт и разрешение приступить к натюрмортуНаташ, или и не стоит пробовать такими красками? Или всё же ничего? Я чего-то так здорово расстроена качеством, что сама уже не могу определить
Посмотреть вложение 610478

Значит, пойду во вторую стодневкуНе)) если только факультативно)

Ладно, буду работать!Мне нравится) Добро даю![]()

Я еще не нашла штаны, чтобы продатъ для покупки акварели и кистейАнкаЯ, нашлась![]()

Ну ладно)) Времени то осталось немного, скоро уже свои шедевры с яблоками-грушами выкладывать.Попробую.) Но не факт, что результат выложу![]()
Ок, жду )@ЯНаталИЯ, сожалею, но я задерживаюсь. Работаю почти без выходных до 21.00. Постараюсь завтра или в субботу портрет нарисовать, даже часа времени не могу найти. В субботу попробую успеть сгонять акварель купить.
Вот какая ты не серьезная, Анна!Я еще не нашла штаны, чтобы продатъ для покупки акварели и кистей![]()

Вась, нормально получилось!Привет! А я с Аполлоном закончил, только мне кажется, что получилась Колхозница![]()

Я вот думаю, что из-за отсутствия времени действительно придется рисовать яблоки прям на голове АполлонаВот какая ты не серьезная, Анна!
Я тут переживаю ... куда мол делась, объявляю розыск, а ты появляешься и как ни в чем ни бывало ... хихи-хаха![]()
присобачу вместо заколкиКхе ... а грушу куда изволите "присобачить"?Я вот думаю, что из-за отсутствия времени действительно придется рисовать яблоки прям на голове Аполлонаприсобачу вместо заколки

Доброе утро).Кхе ... а грушу куда изволите "присобачить"?![]()
Посмотрим на его поведение.Кхе ... а грушу куда изволите "присобачить"?![]()

У меня разговор короткий!